0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Счет 1:1 ничья))) Заказал другу xiaomi redmi note 4, памяти 3 гига оперативки, встроенной 64, сперли скотыПочта России
И продавец придурок, написал ему не пиши полное описание на посылке, иначе не дойдет, тот олень не послушал и телефон сперли
Теперь пляски со спором и заново заказывать
После Внуково пропал, хорошо есть сайт http://www.russiapochta.ru/forum2/in...0%BE%D0%BA.26/
Где можно спросить что точно с посылкой, женщина отвечает, есть у нее доступ к базе почты, там ответила что на следующий день после Внуково зарегистрировали утратуА на почте идиоты мы ничего не знаем, никакой информации нет..
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Еще как пишут))) описание телефон и придурок продавец от души расписал: xiaomi redmi note 4, 3/64 gb, стоимость 180 $, от надписи 64 гб уже желание возникнет дернуть на почте такой телефонШоб им руки вырвали ослам
Когда себе заказывал продавец написал phone, 70$ все дошло без проблем![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллеги-мичуринцы, а правда, что в Ипхоне нельзя изменить громкость будильника отдельно от громкости звонка?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
180$?Еще как пишут))) описание телефон и придурок продавец от души расписал: xiaomi redmi note 4, 3/64 gb, стоимость 180 $, от надписи 64 гб уже желание возникнет дернуть на почте такой телефонШоб им руки вырвали ослам
Когда себе заказывал продавец написал phone, 70$ все дошло без проблем
Я купил сегодня такой же, цена 11300 р.
Аппарат отличный. Ловчее сони экспирия з2.)))
П.с.пульт для телека вещь))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
На митинском вчерась купил.
Есть пара не удобных функций.
- скриншот (надо лезть в доп меню жмакать кнопку, на сони нажатием одной клавиши делалось)
- блокировка экрана тут только кнопкой ( на сони два раза пальцем по экрану и он заблочен)
Отпечаток тема, не надо кучу паролей вводить.
Экран 5,5" против 5.2" сони з2
Инет ловит лучше.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня на Ми5 скрин делается свапом тремя пальцами по экрану.
Настройки-дополнительно-скриншот.
Посмотри, может у тебя тоже так.
Das Uaz
Так же и ноте 3 про
--- Добавлено чуть позже ---
3 пальца сверху внизНа митинском вчерась купил.
Есть пара не удобных функций.
- скриншот (надо лезть в доп меню жмакать кнопку, на сони нажатием одной клавиши делалось)
- блокировка экрана тут только кнопкой ( на сони два раза пальцем по экрану и он заблочен)
Отпечаток тема, не надо кучу паролей вводить.
Экран 5,5" против 5.2" сони з2
Инет ловит лучше.![]()
Skodник,
Удобный есть пункт в настройках разрешение, там много програм можно задушить доступ к смс и контактам, Андройду же вечно все нужнои в приложении безопасность можно ограничить трафик для приложений если он не требуется по отдельности или wi-fi или сеть или все вместе, так легко избавиться от рекламы в некоторых приложениях
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у меня сверху в выпадающей шторке есть кнопка скриншот!!! мне так удобнее!
кстати в ближайшее время грозятся обновить на 7 дройда и 8.2 Миюи. так что ждем глобалку! на офф.сайте китайская уже лежит.![]()
Camry 2016
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Хонор 8 уж почти месяц как на 7 андрюхе
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коллега-гмо-фоб))) действительно нельзя, но зато какой звук!)) прям бальзам на душу с утра! с момента покупки ни разу громкость не пенял звонка, даже с качелей убрал эту возможность!
было 4 пассата...525