0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сливать клиента и обходить его стороной в дальнейшем, если конечно же он не попросит извинения.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
бадзуку и визитки уже предлагали??![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да, но дело не стоит свечь.
--- Добавлено чуть позже ---
Если серьездно то попадос. Когда меня пару раз кинули (ну там на мелкие сумы), еще в 00х, то я не имея выхода и методов давления на сей "субьект", давал фиктивные обьявления на сайт (типа авито) что мол продам пистолет, или сауна круглосуточно, продам спайс и тд и тп, с номерами обидчиков.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Привязать тачку нехорошего человека замочком к фонарному столбику предлагали?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саш, я думал по таким поводам у тебя не будет вопросов
А что в договоре то прописано? Ты можешь сайт урезать по-максимуму так, чтобы он заказчика не устроил, но тем не менее чтобы было формальное соответствие договору?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У него нет копии договора, только у заказчика есть.
Есть метод по легче.
Скрытый текст:
Смазать тормозные диски солидолом.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась, уже так и сделал. На сайте отключена админка, что-то там поменять или добавить теперь нетривиальная задача. Далее есть варианты - или платить мне остаток и получить нормальную админку, или платить студентам или другим студиям чтобы восстановили админку, но это тоже совершенно нетривиальная задача. В общем, в любом случае платить...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну так у заказчика зато есть договор, как я понял, на который он может опираться, подав в суд на Александра. Я потому и говорю - надо сделать так, чтобы было формальное соответствие этому договору.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так это ж мой договорЕсли он его подпишет и по нему на меня в суд подаст, ему жопа
там прописано и учтено все что можно, в т.ч. подобные вещи. Если он его подпишет и отнесет его в суд, не заплатив по нему, считай он круто попал
Потому и не подписывает...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Если серьездно то попадос. Когда меня пару раз кинули (ну там на мелкие сумы), еще в 00х, то я не имея выхода и методов давления на сей "субьект", давал фиктивные обьявления на сайт (типа авито) что мол продам пистолет, или сауна круглосуточно, продам спайс и тд и тп, с номерами обидчиков.ты опасный человек
![]()
Три пассата было...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Паша, ты упустил одну маленькую - но существенную деталь. речь идет о полтосе килорублей. серьезные люди на такие бабки и так открыто не кидают. а с несерьезными можно и поговорить попытаться. Автора, который эти строчки написал, я прекрасно знаю. серьезные люди на несчастнй полтос кидать не станут. это шпана всё. даже если они создают сайт по продаже урановых рудИнтересно посмотреть на автора идеи. Ну чисто чтоб увидеть его наивное лицо, чтоб знать что такие еще существуют
Ну вот представим приходишь ты к кидале и говоришь давай поговорим, а он ты кто? И проходит мимо как мимо мебели. Что делать будешь? Афтар?
Вот я бы именно так и поступил. Или просто сказал секретарю не соединять с этим и не пускать его.
И что мужик разговорчивый делать будет?
Если человек решил кинуть, то какие разговоры могут быть?
а по поводу "...что такие еще есть" - есть Паша, есть. строительный рыенок, на котором я щас работаю, до сих пор не пропитался цивилизованнными отношениями. до сих пор половина строителей не знают что такое безнал, или договор, работают только за наличку и без всяких юр. лиц. Он хочет у тебя взять оборудование в аренду, ты ему говоришь договор надо подписать - а он тебя даже не понимает: "ээкакой дагавор да??? я тэбэ дэньги, ты мне железки...какой дагавор? зачэм дагавор? мамай клянусь всё верну да???" и там до сих пор порой решаются вопросы "мужскими разговорами". просто ты засиделся в офисно-бумажной работе, далекой от полей)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Накуй его в любом случае.
А еще лучше перевести на предоплату и 1,5й или 2й тариф, чтобы учился через звиздюли.
Смотря чем определяется уровень серьезности.
Есть овердокуя "серьезные" с виллами и параходами, но могут кинуть собственного дворника на оплате или наипать старушку на рынке.
Иногда мне кажется, что королевская кровь, (хоть она в оригинале от такого же быдла как и алкаша Йоси), таки имеет значение.
Короли не найопывают по мелочам. Они по крупняку - там страну за бусы купить или еще как-то, отобрать и трахнуть невесту у подчиненного. :-) Но за сайты и полмешка картошки пачкаться не будут....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это уже про другое песня. то че ты пишешь - тут дело не в крутости и серьезности, а человек по жизни свинья. а тут уже серьезность и крутость ни при чем. он так кинуть мог и буудучи нищим, когда с приятелем нашли стольник на дороге и не поделиться полтосом. не о том щас речь немного
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так вот таких свиней, как показывает опыт, - овердокуя.
Кризис выносит на поверхность таких личностей. Бывает, что с человеком знаешься 10 лет, а чуть прижал кризис, он подзалетел даже не по-крупному, и он просто внезапно смывается и прощает тебе всё что ОН тебе должен....
Хотя свиньей никогда не был до того как......
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну фиг знает господа. Какой у кого опыт. Мой опыт говорит что доверять нельзя никому. Доверие может быть только в семье, да и то не всегда.
Лично я ВСЕГДА рассматриваю любого контрагента как возможного кидалу.
На самом деле - всё зависит от размера суммы.
Продаст любой. Важно знать размер, при котором он согласится это сделать.
18+