0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Тут есть маленький такой нюансик. Никто же не знает как СТЕН делает сайты )) Никто себестоимость их тоже не знает, пока не углубится в бытия процесса.
Не в колодец Стену будет сказано, но Стен как-то предложил мне ценник на сайт по знакомству как бы с БЭ 5 пассать сайта раз я. Ну я в итоге за бесплатно этот сайт сделал сам за 2 дня. Причем и стен и я знали что это шаблонный сайт, который делается на движке почти готовом. ))
Поэтому не удивлюсь, что и 50 тыщ было много.. Ну это так - рассуждения про ценовую политику партии.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ИгорехаROLF, однако да, сайты бывают разные. Не все обыватели это понимают, мне тоже много тыкали шаблонными сайтами за 4000-6000р
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чего-то я не припомню такого, обычно я шаблонные сайты не предлагаю, только индивидуальный дизайн. А если вдруг предложил шаблон, то он платный (бесплатные я не предлагаю) и как бы тоже денег стоит + его до ума все равно надо доводить. С готовыми движками типа всяких джумл и вордпрессов тож не работаю, только Битрикс, ModX и фреймворкиНе в колодец Стену будет сказано, но Стен как-то предложил мне ценник на сайт по знакомству как бы с БЭ 5 пассать сайта раз я. Ну я в итоге за бесплатно этот сайт сделал сам за 2 дня. Причем и стен и я знали что это шаблонный сайт, который делается на движке почти готовом. ))К слову, вот тут подробно расписано http://support.crcxlab.ru/knowledgebase.php?article=60 откуда складывается цена на сайт. Также у меня есть прайс-лист со всеми ценами, в договоре также стояла цена. Ну это как прийти в магазин, взять Хенесси, а потом когда его пробили на кассе, сказать - А чего это он у вас такой дорогой, я за него могу только 50% заплатить. А когда брал, не видел цену? Не устраивает цена, зачем брать? У меня все ценники обоснованные, пример того что будет за эту цену я сразу показываю. Хочется гимору - полно фрилансеров и студентов, кто сделает дешевле.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А еще ты наверное умеешь чинить машину, клеить обои, собирать электропроводку, класть кирпич, сам себе сможешь дать юридическую консультацию, вылечить зуб, постричься и т.д.Тут есть маленький такой нюансик. Никто же не знает как СТЕН делает сайты )) Никто себестоимость их тоже не знает, пока не углубится в бытия процесса.
Не в колодец Стену будет сказано, но Стен как-то предложил мне ценник на сайт по знакомству как бы с БЭ 5 пассать сайта раз я. Ну я в итоге за бесплатно этот сайт сделал сам за 2 дня. Причем и стен и я знали что это шаблонный сайт, который делается на движке почти готовом. ))
Поэтому не удивлюсь, что и 50 тыщ было много.. Ну это так - рассуждения про ценовую политику партии.
А если серьезно, сайт собранный на коленке по какому-то шаблону - это барахло! Профессионально нельзя заниматься всем сразу.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ИгорехаROLF, твою историю про ремонт дизеля мы помним![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
плюсую. у меня вот бывают даже такие дни, когда я вас всех скопом продал бы за то чтоб мне кто-то за опохмелом сгонял. ну не один раз сгонял, а пока из штопора не выйду. за разовый подгон я канеш никого бы не продал !!!!! вот так я вас ценю!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я всё не читал... Вариант вернуть деньги и забыть об этом заказчике, рассматривается?
--- Добавлено чуть позже ---
И не надо никак гадить "партнеру". То, что он оказался свиньей, не означает, что свиньей должен стать и ты.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Sten, мы как раз с тобой обсуждали какую-то хрень на движке, которыми ты не занимаешьсяТак что не надо ПИ-ПИ
Я тебе скинул картинку - ты мне скинул ценник. Потом я нашел этот движок бесплатно, провел пару манипуляций и сделал его рабочим самостоятельно.
Vasilich, а я где-то писал, что мне нужен был не в рот ипический сайт? Мне нужно было то, что стоило копейки (а точнее, вообще бесплатно) Я отдавал себе отчет в том, что это не профессиональный сайт, а игруля на пару тройку месяцев от силы. Да и Sten'a я не проверял - стен выставил свой ценник, потом я нашел этот движок бесплатно со всем функционалом и сделал его сам и админку всю (ту что мне нужна) сделал сам тоже. И только потом я удивился, что стен запросил такие бабки по сути за простой "ПУК".
Ну и все что ты перечислил - сделать могу сам действительно![]()
Потяжелее что-нибудь написал бы из задач ))).
Ага, ток в той истории, я кроме сотрясания воздуха некоторыми диванными солдатами ничего не прочел. Кто-то (не помню кто) даже типа как бы знал в чем проблема, но потом сделал вид, что мне инфа не нужна... - шутник.. знал он ага..
Были дельные советы, отчасти, но все они оказались бесполезными, т.к. песня там оказалась совершенно другая. А дело было в слете прошивки мозков синхронизации работы всей топливной системы.
P.S. Я конечно понимаю разницу ценообразования столичных ценников и городов глубинки. Цены Москвы всегда удивляли, но это скорее правило, чем исключение. Я уверен, что мало кто в МСК возьмется менять ремень ГРМ со снятием морды за 3 тыс рублей. А у нас средний ценник в сервисе 3500. Это я так к слову. Короче, дороговато в МСК и Питере услуги стоят ... В некоторых случаях туда автоматически закладывают откаты, поэтому цены получаются просто космическими.
1.8T 02, AWM
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Так если речь идёт об обычном баловстве, то зачем ты напрягаешь человека, который этой деятельностью зарабатывает себе на жизнь?Мне нужно было то, что стоило копейки (а точнее, вообще бесплатно) Я отдавал себе отчет в том, что это не профессиональный сайт, а игруля на пару тройку месяцев от силы. Да и Sten'a я не проверял - стен выставил свой ценник, потом я нашел этот движок бесплатно со всем функционалом и сделал его сам и админку всю (ту что мне нужна) сделал сам тоже. И только потом я удивился, что стен запросил такие бабки по сути за простой "ПУК".
Или ты всерьёз думаешь, что любому человеку его работа доставляет удовольствие (или наоборот, не доставляет никакого удовольствия) настолько, что он будет её делать (не для себя!!!) за два пива? Возьми и сделай сам, в чём проблема?
да я тогда понятия не имел что это за куетень такая была. Пока искал - находил везде этот движок за бабки. Почти везде. Я ж написал - я не собирался проверять Sten'a копеешной мурней, мол сделай мне за 1000 рублей сайтик. Я просто не знал сколько он стоит в реалии на тот момент ) Sten дал сразу 50% скидки.. Я обещал подумать, а когда нашел эту хрень самостоятельно и врубился как ее заставить работать - сопоставил ценник. Вот и все.
И как бы, это... Sten вроде нигде не писал, что он занимается сайтами ОТ 100к![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Напомни плз о каком движке была речь. Скорее всего я тебе назвал ценник на другом движке, которыми я занимаюсь. Я честно говоря уже не помню о чем вообще была речь. Ну например, я тебе назвал ценник на сайт на Битриксе а ты сделал его на Джумле или Вордпрессе с которыми я не работаю т.к. это шлак. У Битрикса просто цены на лицензии https://www.1c-bitrix.ru/buy/cms.php - это просто сами лицензии, без разработки и чего либо. Ты мог найти пиратский Битрикс и говорить какой я жадный, но я с таким тоже не работаю, у меня официальное партнерство. Поэтому для начала выложи плз о чем вообще шла речь, и я тебе все поясню.
Какой именно движок? Тут опять же, например, кто-то чинит машины сам в гараже, кто-то обращается к профессионалам. Это твой выбор.
А тебя не удивляет что Microsoft просит деньги за Windows, Adobe просит за Photoshop кучу бабла и.т.п., оно ж все в торрентах бесплатно лежитЯ официально работаю, если я конторам буду пиратки ставить, меня ж засудят. Стоимость движка, дизайн стоит денег. Одно дело качнуть бесплатный шаблон на Джумлу и воткнуть, другое дело сделать качественный индивидуальный дизайн с проработкой карты восприятия и стилистики - не задумывался что это денег может стоить? Его заверстать надо, натянуть, сделать чтоб все работало. И это деньги и время как ни странно...
Не за пук а за лицензионную систему, качественный индивидуальный дизайн, верстку и нормальный функционал. Ты ж вместо этого получил шаблон как у тысяч других сайтов и ширпотребную кривую систему без автоматизации, и пытаешься убедить как ты круто сэкономил )))))) Ну это как чувак купил себе Запорожец и убеждал бы меня, какой я лох что купил Фольксваген в 10 раз дороже, можно же и на Запоре гонять )))) и бензина меньше жрет. Ты примерно так рассуждаешь )))А чего ты тогда этим денег не зарабатываешь а ко мне обращаешься?
Ну нашел пиратку, молодец
Он везде по разному стоит. У студентов дешево и получишь сайт на хтмл без автоматизации, у Лебедева такой сайт стоит как квартираа я реальные цены называю по соотношению цена/качество/сроки с учетом автоматики.
Да ладно http://crcxlab.ru/stoimost_i_sroki.shtml - все прайсы и компреды в открытом доступе, там все ценники есть. Своим скидки. И это кстати совсем недорого за сертифицированных опытных прогеров, ниже только студенты и фриланс. Я выше давал ссылку, там полностью ценообразование расписано, только я прогерам больше плачу потому как опытные не работают за меньшее бабло, вообще. А со студентами сам работай ))))) мне такого счастья не надо
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, да все нормально - не парься. Есть дилетанты, а есть студенты. Возможно мы не поняли друг друга. Отсюда и мои выводы о ценообразовании. Я же реально ХЗ как ты состряпал бы этот сайт. Итог был бы один - рабочий сайт, с запросами, что мне нужны. И я бы даже не стал разбираться на чем он там пашет.
уже и ежу понятно, что московские цены очень сильно отличаются от глубинки.
Так ради интереса подписался на канал "дневник хача" когда делать нефиг - посматриваю. Тут наткнулся на ролик (чел записал) кто сколько из блогеров зарабатывает. Так вот, к чему я.. Этот черт "дневник хача" за рекламу в ролике своем от 20 до 30 секунд берет 600 тыс рублей. У него 1,5 ляма подписчиков. Есть еще такой Академик - его реклама стоит от 270 тыс за 20-30 секунд в ролике.
Я не спец, не маркетолог и расценку на рекламу не знаю. Но, простите, ЗА ЧТО 600 тыс рублей за 20-30 секунд? Ну чисто логически - за что?
1.8T 02, AWM
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну наверное за то, что её гарантированно увидят 1.5 ляма подписчиков. Если хоть 1% из них схавает - уже 15000 потенциальных клиентов.
Оно стоит того.
Вон, Сергей Табачников у себя на канале струны D'addario рекламировал, так их и начали покупать.
Тут опять же, не все 1,5 лямов. Сами блогеры признаются что до сотни тысяч доходят левые аккаунты. Если учесть, что география его подписчиков ну ОЧЕНЬ разрознена, то не понимаю к чему рекламировать тот или иной магазин или еще что-то конкретно в одном каком-то городе?
Не, конечно не вопрос, если блогеры пилят рекламу какому-нибудь сервису или тюнинг ателье, в котором за обклейку авто пленкой берут 300-400 тыс рублей. Конечно с 2-х клиентов УЖЕ можно отбить весь рекламный бюджет. Тут не вопрос.. Владелец заплатит мастеру (2-м) по 30 тыс рублей. Пленка тыс 10 будет стоить ну и все остальные расходы постоянные и временные ..
Короче....у звезду такие рекламы и такие цены на услуги
![]()
К нам тут приезжал на производство специалист, который настраивал линию, которую его же предприятие и продало. Услуги спеца стоили 5 штук евро в сутки )) Для меня и сейчас это космос по ЗП специалиста на выезде )) Но он же мозг типа - целый процесс запускает в производстве ))
1.8T 02, AWM
За показ рекламы для ЦЕЛЕВОЙ аудитории.
Вот ты видел рекламу свечей зажигания/маховиков/фар по ОРТ? Нет? а почему?
а видел ли ты рекламу аналогичной херни на баннерах б5? А почему?
А у них рекламируются не магазины, а БРЕНДЫ. Кому нах нужен магахин всё по 100 рублей в пиндюково? Никому, кроме владельца.
А кому нужен бренд "иппонских керамических ножей", которыми пользуется известный повар? Оооо. уже вопрос!
Например у блогеров со жратвой в ход идет реклама посуды, служб доставок еды, ножей, проивзодителей.
У блогеров с автоматами идет реклама приблуд для этих автоматов.
Выхлоп больше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что вы спорите, интелектуальный труд никогда... никогда нельзя будет пощупать... это как наука, как ускоритель, или как вы привыкли модно его называть, и слышать - колла́йдер, вот какой бабульке он нах нужен? да никакой
так и тут, у Стена такая цена, у другой студии другая
недавно была подработка халява, за 15-30 минут на коленке нарисовав пару схемок, получил 20 штук, но это еще не все, тот кому это нарисовал, еще десятку прилепили... а кули, гос-во платит, налогоплательщики платят. так и Стен, у него это работа и он работает только с такими заказчиками, которые платят так как ему надо. И это правильно!
или тут недавно, нужно блок(ECU) было сломать, убрать иммобилайзер из него, так мне лупили такие ценники, самый дешевый - 1500 рублей, за перевод его в какой-то транспортный режим. а кули, интелектуальный труд в течении 5ти минут, из них 4 провода разматывать и сматывать.
в итоге после суток курения, получил все как надо и без всяких гиперболоидов, на коленке собрал схему, считал, ломанул, записал. ща буду рынок ломать(с) by Sten
поэтому все тут высказывания, что можешь, а что не можешь, кто какую цену лупит - взгляд с личной колокольни. не можешь - плати, можешь - делай, если есть время. Изучай, опять таки если есть время.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если бы мне это надо было бы, занимался бы генетикой и прочими прелестями, который позволяют из стволовых клеток выращивать зубы и расказал бы тебе, как выдрал и вырастил новый...
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет... нельзя объять необъятное и не надо сравнивать то чему можно научится за год-два и другие вещи которые руки набивают годами. в элктронном мире за года уже может все устареть так, все библиотеки, что будет сродни динозаврам сейчас на улице.
Если ты в теме электроники и прошивок микродевайсов, то тебе пофиг откуда считывать и что записывать. Максимум у тебя время на поиск первичной инфы уйдет.
Это я к чему.
Если хирург стоматолог умеет ушивать раны во рту, то худо бедно в экстренной ситуации он ушьет подручными средствами рану на жопе, даже если оную последний раз видел на трупе на 3м курсе.
А если ты истинный скрипач/гуманитарый, то хоть спи в машине - ты даже кресло сам открутить не сможешь.
18+