1

Получено: 511 Отправлено: 483 |
пришла зарядка, которая была заказана 17-го, что неплохо по срокам. Вещь хорошая, с оригинальным кабелем который был в комплекте с телефоном, заряжает со скоростью ~1.5% в минуту т.е QC 3.0 работаетhttps://ru.aliexpress.com/item/2016-Quality-Original-Xiaomi-Car-Charger-Dual-USB-5V-3-6A-Volt-Quick-Charge-Full-Metal/32728446374.html?spm=2114.13010608.0.0.bPLEnA оригинальная зарядка в авто -ноунейм побоялся брать, а то с этим квик чарджем 3,0 не всё так просто -хотелось бы что бы быстро заряжалаКрасивый металлический корпус с подсветкой... красиво и бестолково пиз%№;ц
просто -коротит, при тестировании(первый нечаянно,второй контрольный
) сжёг 2 преда. Коротит закруглённой частью корпуса(остались следы) при лёгком покачивании и при неаккуратной попытке вставить зарядку в гнездо прикуривателя...буду колхозить подобие изоляции из термоусадки
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
НУжно определиться, что вам нужно от телефона. Хуавей по лучше. Но если не очень гонитесь за супер пупер телефонами, можно взять и Мейзу. Мне и те и те нравятся. И отзывы о них норм.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ibugakn, странно, что с такой конструкцией вообще у кого работает долго - металлический корпус - закоротить раз плюнуть![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Кстати, тут поднимался вопрос по скорости работы сканера отпечатков пальцев, подсмотрел за дочей - там касание как в клавиатуру тапнуть (мгновение).
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 62 Отправлено: 48 |
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Доброй ночи. Собрался прикупить Meizu M3 MAX 64 gb. Что про него скажете ? Или стоит остановится таком же, только с экраном поменьше Meizu M3 Note ?
Passat B5, 2004 год, 1.8T AWT, МКПП.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В iPhone 8 установят дисплей от Samsung
13 февр. 2017, 18:00
233
Компания Apple заказала у Samsung Display 60 миллионов OLED-панелей для iPhone, который будет представлен в 2017 году. Сумма контракта составила пять триллионов корейских вон (4,3 миллиарда долларов), пишет The Investor.
Samsung Display является одним из главных поставщиков дисплеев для Apple. Также она является крупнейшим производителем OLED-дисплеев в мире, занимая более 95 процентов рынка. Отмечается, что каждая матрица обойдется Apple в 71 доллар. Для сравнения, IPS-матрицы для iPhone 7, по неофициальным подсчетам, стоили около 40 долларов.
При этом в 2016 году Apple заказывала еще 100 миллионов OLED-матриц Samsung Display для смартфонов. Если учесть, что каждый год компания продает около 200 миллионов телефонов, Samsung Display обеспечит экранами не менее 80 процентов iPhone 8.
Информацию о наличии в iPhone 8 OLED-дисплея подтвердил генеральный директор Sharp Тай Джен-ву (Tai Jeng-wu). Он отметил, что отказ от использования в смартфонах LTPS-панелей — это единственный путь для Apple, если она хочет создавать инновационные продукты. При производстве OLED-матриц используются органические соединения, эффективно излучающих свет при прохождении через них электрического тока. От LTPS-дисплеев они отличаются низким энергопотреблением, высокой контрастностью и возможностью создавать гибкие экраны.
Xiaomi полна решимости выпустить собственный процессор для смартфонов
Lexagon 14.02.2017 11:31 ссылка на материал | версия для печати | обсуждение | архив
Начало этого месяца уже запомнилось нам новостями о намерениях Xiaomi оснастить представляемый в марте текущего года смартфон Xiaomi Mi 5C процессором Pinecone собственной разработки, хотя в качестве альтернативы до сих пор рассматривается Qualcomm Snapdragon 625.
Тайваньский сайт DigiTimes со ссылкой на китайское издание Economic Daily News сообщил, что Xiaomi Technology действительно хочет использовать в смартфоне Mi 5C процессор собственной разработки Pinecone V670, и это вынуждает компанию планировать анонс на март, как самое раннее. Толчком к принятию решения о выпуске собственного процессора, по мнению источника, стал дефицит процессоров Qualcomm Snapdragon 821, с которым компания столкнулась в первом квартале прошлого года. Кроме того, на перспективном индийском рынке Xiaomi имеет право продавать смартфоны только на базе процессоров Qualcomm из-за некоторых патентных ограничений. Собственный процессор, помимо прочего, позволит Xiaomi отвязаться от графика выпуска новинок сторонними разработчиками.
Разработкой процессоров Pinecone на базе архитектуры ARM для Xiaomi будет заниматься подразделение Beijing Pinecone Electronics. В прошлом году Xiaomi выпустила около 61 млн. смартфонов, увеличив объёмы продаж на 15,6%. При таких тиражах заказывать выпуск процессоров собственной разработки имеет смысл. Xiaomi может стать вторым после Huawei производителем смартфонов из Китая, располагающим собственными процессорами.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews...martfonov.html
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Подешевел до 46![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, да и за 40 можно взять
Остыл я к нему.
Камера никакая, виртуальные кнопки
Только корпус и экран радуют!
По поводу Mi5
Походила моя Дорогая с ним 2 месяца, и говорит, что iPhone гораздо лучше
И типа предложи сейчас поменяться обратно, вообще бы не думала бы
Вроде бы всё устраивает, но все равно, какие то подвисоны присутствуют, аська работает не так как надо, кнопки слишком хлипкие и нажимаются когда не надо...
В общем по совокупности - андроид!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Патамушта сони надо было братьmadbull, да и за 40 можно взять
Остыл я к нему.
Камера никакая, виртуальные кнопки
Только корпус и экран радуют!
По поводу Mi5
Походила моя Дорогая с ним 2 месяца, и говорит, что iPhone гораздо лучше
И типа предложи сейчас поменяться обратно, вообще бы не думала бы
Вроде бы всё устраивает, но все равно, какие то подвисоны присутствуют, аська работает не так как надо, кнопки слишком хлипкие и нажимаются когда не надо...
В общем по совокупности - андроид!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Axl, хорошо что меня сразу на афоню развели![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил