0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Гринифай работает предельно корректно, не затрагивая системные приложения и процессы, но лишь пользовательские (в бесплатной версии), которые надо просто добавить ему в список. При этом Гринифай не просто убивает процессы, чтобы те появились снова, а переводит их в "спящий режим" -- до вызова пользователем, а по закрытии приложения после использования, вежливо предлагает (можно настроить запрос) его усыпить, дабы не загружать процессор совместно с озу. Данная схема работы сопоставима с вариантом старта служб Виндоус в режиме "Вручную". С той лишь разницей, что там их приходится "тушить" руками, а здесь есть весьма удобный ассистент. Я перепробовал множество "тасккиллеров" и отказался от них в итоге по причине бесполезности или побочных эффектов, а вот Гринифай прекрасно себя показал на моём устройстве (разумеется, возможны индивидуальные варианты), значительно улучшив его общее быстродействие и даже несколько увеличив время работы между подзарядками. Я очень доволен. Работает даже без рут (необходимо указать соответствующий режим), но рут рекомендуется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
В шуруповёртах до сих пор используют как раз никель-кадмиевые, так как они выдают высокий ток в нагрузку. Но постепенно отказываются от них по причине экологических моментов, связанных с использованием кадмия в процессе производства.
--- Добавлено чуть позже ---
Я всегда думал, что оптимальный режим хранения для них находится на отметке в 15* и при остаточном заряде от 30-50%.
Или это шутка была, прошу прощения?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ёпрст
Съездил по делам
3 страницы откровенной чуши, причем с отзывами каких то владельцев!
Ну вы красавцы!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну вот... Писали, старались...
Пришел директор и всё опошлил...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
rgubaev, и что? телефон тупо лежал? ну так-то да, вполне 3 продержится
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я юзаю ccleaner - прога себя зарекомендовала и на винде на компе! только обновляется раз в 2 дня - надоели эти обновления....Greenify вам в руки, коллега. Один раз настроили -- и забыли о подобной проблеме. Вторая крайне полезная программа, если использовать исключительно в ручном режиме, не вешая резидентом и не соглашаясь на всё подряд, что она предложит исправить, -- Clean Master. В совокупности они мощная команда, что-то дополнительное ещё вряд ли потребуется.
вроде неплохо вычищает....только ессно сама тоже жрет ОЗУ и ПЗУ, но мы же не рукожопы, да???
Румми, скоро от меня 1000 лайков получишь![]()
было 4 пассата...525
круговая порука, коллективизм
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А как же аккумуляторы для ноутбуков, которые всегда продаются разряженные в ноль? Покупал оригинал на Thinkpad-ы. Причем что 3-4 годовалые, что полугодовалые с даты производства.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Не всегда, Ваня. Покупай HP или Dell: они, вероятно, к этому более щепетильно относятся. А Финкпады, видимо, настолько быстро расходятся, что производитель, не то что батареи заряжать, но просто их отгружать не успевает; такой вот спрос колоссальный.
Да полно уже на литии шуриков.
Ну примерно так и есть, наверное. Но 15 получить в бытовых условиях затруднительно (нет распространенных приборов), а специально разряжать смысла нет.
Мои сейчас тупо лежат на балконе - я ХЗ какая там температура (ночью было -28, но пиво не замерзло).
Никаких шуток - я сама серьезность.
Ты тему "масштаб" в школе проходил? Ну так возьми и растяни картинку в 3,5 раза в ширину и увидишь "использование", заодно прикинешь сколько включений "не прошли барьер в один пиксель".
И это при включенном постоянно 3G и Wi-Fi.
Остряк-самоучка?
B5 APR 2,8 4motion `00