0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Подобная опция доступна, видимо, лишь для топовых моделей на Иос и Андроид, поскольку рухлядь, навроде моей, не комплектуется данной инновацией в принципе. Надеюсь, что и в автомобилестроении столь передовое достижение станет достоянием исключительно эксклюзивного сегмента.
--- Добавлено чуть позже ---
Все аккумуляторы электрохимического принципа работы существенно теряют свои характеристики при отрицательных температурах. Но, тем не менее, если сравнить их между собой, то никель-кадмиевый, например, сопротивляется до -45*, а для большинства литий-ионных и сотоварищей 20-25* уже криктический рубеж.
Ага, монет тока зашлю на счёт.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз, я в -45 недавно гулял и без проблем звонил, он конечно лежал в кармане, но когда доставал - даже не думал, что из-за мороза что-то может не сработать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А я в подарок Samsung A5 2017 купил. Пока только включал для проверки. Лежит в комоде под трусами![]()
неразборчиво
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тимб, почему все считают это самым потаённым местом?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Следует уточнить коллега: в каком кармане и что лежало, когда вы, гуляя в -45*, без проблем звонили, доставая и не опасаясь, что на морозе что-то может не сработать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
лежало в наружном правом кармане пуховика, даже не застегнут был карман
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Айфон 4С, ему 3.5 года До него в течении 3 лет был Самсунг Гэлекси
Стало быть батарея Айфона умерла за 3.5 года (на самом деле раньше, ибо эти глюки были ещё прошлой зимой, и позапрошлой), а Самсунг, отработав 3 года и пролежав в ящике стола 3.5 года, работает сейчас не хуже, чем когда был новый...
ХЗ в общем... Но Айфон я больше не куплю никогда.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Ну давай с того, что 4S выпускался давно. Наверно можно догадаться, что когда был выпущен АКБ.
Второе - сколько циклов и какая остаточная емкость у АКБ?
Повторюсь, мой родной выключался при 60% при уличной 0С. Новый работает в -15...-20 без проблем.
У мамы 4S, из посл.партий, РСТ, 8гб. Телу 2 года, 350 циклов. Емкость 98-99% остаточная. В мороз работает отлично. Прошивка 7.1.1.
Нужно сравнивать кол-во циклов и потерянную емкость у обоих телефонов. Только факты.
Ну и в целом. АКБ Айфона рассчитаны на 500 гарантированных циклов. У жены 850 циклов и акум имеет емкость 92-96% от номинала и отлично работает в любой мороз в нашей полосе. Никаких глюков с АКБ. Но это редкость, у меня столько не прожил, увы. Сдался на 750 циклах. Но я его добивал постоянными высаживаниями до 0%.
ЗЫ
При Джобсе такого не было!
На 4pda случаи есть разные. У новых 6S при 300 циклах остаточная 80%емкости, в тоже время у людей с 5 простой при 1200-1400 остаток тоже 80.
Да и проблемы с отключениями на морозе у 6S первых выпусков наводят на мысль о падение контроля и качества продукции Эппл. Увы.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Почему не стоит использовать Таск Киллеры на АндроидеGreenify вам в руки, коллега. Один раз настроили -- и забыли о подобной проблеме. Вторая крайне полезная программа, если использовать исключительно в ручном режиме, не вешая резидентом и не соглашаясь на всё подряд, что она предложит исправить, -- Clean Master. В совокупности они мощная команда, что-то дополнительное ещё вряд ли потребуется.
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
свйтой отец утверждает , что это не батарея, а модуль зарядки глючит. У меня тоже при минусе отрубается на 40 проц, в прошлом году такого не было. Замена аккума не решила вопрос.
Заказал новый, пока не установил
Модуль заряда в трубке или контроллер в АКБ?
И вопрос у меня решился заменой все-таки.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Как это не тупит? Еще как тупит. 4S на 8-м iOSе на звонок отвечает пару секунд - ты кружок двинул, палец от экрана оторвал, а он еще пару секунд мелодию вызова играет.
А интерфейс не тупит лишь по тому, что когда ты касаешься экрана, останавливается ВСЕ, абсолютно ВСЕ, кроме процессов обслуживающих интерфейс. И насрать чего у тебя там в фоне делалось.
Ну так вон у дочери тоже интерфейс не тормозит вообще - 3 гига озу и быстрый проц. Но за 9 т.р. всего. А выглядит, как выразился товарищ, которому очередное тело сегодня отдал - "да это же 6-й айфон, только дешевле и без глюков". Заказывал он, на замену 4S - устал искать везде розетку.
А ты в курсе, что ХРАНИТЬ li-ion аккумуляторы рекомендуют в холодильнике - они так заряд медленнее теряютПровел опыт недавно. Вытащил их чехла и положил на ступеньки у подъезда. Было -16С. Когда температура АКБ упала до 0С,емкость просела на 2% от номинала, далее датчик не показывает. Судя по тому, что с 25С до 0С он остыл за пару минут, то оставив еще на 5-7 минут, я думаю он достиг уличной температуры. И емкость упала еще на 4%. Пиксели LCD значительно увеличили время отклика. Суммарно 6% емкости при температуре АКБ в -16С. Я считаю результат просто идеальный.
Айфон на морозе работает отлично.
P.S. Экспериментатор...
Не верно.Щелочным только хорошеет (до определенного предела, естественно).
Куясё какие люди!![]()
B5 APR 2,8 4motion `00