0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
тапаешь на "заряжать" - будет меню из 3х пунктов-выбрать "передача файлов"-подключится как флеха![]()
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нашел я это, тыкнул на МТР, а ноут не видит никакой флэшки, совсем не видит
Все, вопрос решился:
Для всех у кого телефон не виден на ПК через MTP, который с восклицательным знаком в Диспетчере устройств.
1) Кликаем на MTP правой кнопкой и выбираем "Обновить драйвера".
2) Выбираем "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере".
3) Выбираем "Выбрать драйвер из уже установленных драйверов".
4) Выбираем "Мобильные устройства" и жмём далее.
5) Выбираем "USB-устройство MTP" и жмём далее. Установится драйвер MTP без восклицательного знака. Все.
Всем спасибо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
TP-Link и Zyxel
--- Добавлено чуть позже ---
Чет захотелось сменить телефон, но после того как очередной раз жена ушатала айфон, уже с лестницы (а он был в толстом резиновом чехле) и пролетел он оочень многото уже не хочу. Ибо ремонт Мезу и Хиоми на много дороже. запчасти на 5s сильно подешевели. тот же модуль качеством ААА стоит 1100-1200р.
Боюсь представить что будет с хиаоми или мезу, если его выронить случайно и он 2-3 пролета пролетит
Не подумайте, я не пытаюсь что то плохое про них сказать. Просто хз сколько ремонт осядет.
на айфоне треснул корпус где кнопка включения. вылез модуль но работал, отказал акселерометр или как там его и вчера перестал видеть память. Короче попадос по ремонты платы 2500-3000. модуль новый уже купил.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, Дим, при ценнике на Ксаоми в среднем 15-20 тыщ, за очень хорошие, мощные модели, их можно ронять раз в полгода и покупать новый, особо не навредит кошельку![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь. Мне ремонт айфона выходит с заменой корпуса, модуля, ремонт платы в 4500-5500. Так что я 5S могу ронять с 9 этажа каждые 2 месяца и делать не вредя кошельку. А когда не сделаю, пойти купить новый. цена 15-18 в магазине.
5SE 28
цена ремонта будет та же
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
DHCP постоянно отваливается - возможно, ты просто не юзаешь все возможности.
P.S. Микротик еще и дешевле выходит...
P.P.S. Ну и "у меня 2 комплекта ... работают" - смешно звучит...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я знал что одни богачи тут трутсяГде кошельки берете
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю, у меня и Asus RT N56U четенько по сей день работает. Как по мне есть удачные есть не удачные модель у каждого производителя.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |