0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
FerrumB5, харош токсикоманить вливайсо в ....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вчера в 7:00 сел за руль, в 00:30 вышел. Сегодня даже не помню как до кровати дошёл.
Проблемы со сном бывают у меня или перед каким-то ответственным мероприятием или от боли. Надо научиться освобождать голову от всякого дерьма или вообще его туда не загружать![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у меня перед дорогой, начинаю все прокручивать: что еще с собой взять, где лучше заправится, где перекусить, с какой скоростью ехать...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Все ваши бананчики, тыквы и т.д. скорей самовнушение. Скорей в сортир бегать будешь от жидкости перед сном![]()
Либо 100 грамм перед сном, либо таблетки. Попробуй Мелаксен, неплохие колеса. Не вызывают привыкания и не клонит в сон днем.
Два пассата было![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сегодня по радио слышал ,запретили к показу, цензура
Думаю надо посмотреть пока еще в инете есть как мы бы жили![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Я лет с 30-ти этим мучаюсь. Чего только не принимал, в то время еще железо ворочал. Димедрол, люминал какой то, позже феназепам ну и т.п.
Самое интересное, если перегружусь, вообще сон не идет. Спиртное правда не пробовал, утром за баранку. Ходил на прием к психу, говорить в мозгу у Вас мощный компьютер сидит и Ваши мозги ворочает, его надо отключать. Короче, псих он и есть псих. Забил я на это.Не спится, встану попью чайку с сушечками, телек посмотрю... глядишь под утро и уснешь, пока живой.
Получено: 0 Отправлено: 15 |
Работаю по сменам, с бессоницей не борюсь, ежели проснулся и не смог заснуть в теч. 15-20 мин. встаю и занимаюсь своими делами как обычно, только тихочтоб окружающих не разбудить.