0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Что то я почитал и малость прифигел...
Типа оснастить ВСЕ машины?
Или только грузо-перевозки?
Кто в теме, разжуйте плиз
Этож какое веселье будет
И камер не надо вешать, превысил, сразу штраф
Фильм "Разрушитель" со Сталлоне тут же вспомнился
Или задолжал государству, приставы знают где сейчас твоя машина стоит
-----------------------------------
Правительство России согласилось с идеей оснащения всех автомобилей «черными ящиками», которые записывают и передают данные о движении и состоянии транспортного средства, пишут «Известия».
Отмечается, что 28 октября вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился создать межведомственную рабочую группу, которая должна будет подготовить изменения нормативно-правового регулирования, чтобы обеспечить внедрение интеллектуальных телематических систем (ИТС).
В рамках ИТС обсуждается вопрос оснащения всех эксплуатируемых в России автомобилей «черными ящиками».
По данным издания, новая инфраструктура ИТС помимо этого позволит осуществлять все процессы управления дорожным трафиком, предусмотренные возможностями «Интеллектуальных транспортных систем», которые в настоящее время строятся в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.
В свою очередь, глава АО «ГЛОНАСС» Андрей Недосеков предложил провести тестовые испытания предлагаемого технического решения, по результатам которых определится целесообразность развертывания системы и производства оборудования на территории страны.
Ранее сообщалось, что с 2020 года все новые российские автомобили начнут оснащать «черными ящиками», которые будут записывать, хранить и передавать параметры движения машин по ГЛОНАСС в Госавтоинспекцию.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
не хочу такую штуку, не вижу плюсов
и как же неприкосновенность частной жизни
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
https://www.google.com/maps/@55.7755489,37.6559389,18z
Скрытый текст:
Приезжим будешь рассказывать. В указанных координатах. Что не все машины подходят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Так и черепной коробке водятла, тоже не поздоровится.
--- Добавлено чуть позже ---
Что это было?
--- Добавлено чуть позже ---
Цель ящика, не местоположение транспортного средства, а параметрика вождения и скоростного режима. Иначе бы дешевле было чипировать водителя, как теперь домашнюю собаку.
Но это всё бред, дешевле и эффективнее в дисциплинарном плане, установка виселиц на трассах через каждые 50 км. пути.
Так Гитлер во время войны боролся с безбилетниками на ЖД, так пассажиры приобретали по два билета на всякий случай.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты ффкурсе, что GPS/GLONASS девайс еще и логи пишет: координаты, время, мгновенные скорости и т.д.?
Вот тебе и параметрика.
Пох на расход топлива. Главное, что известно точное расстояние между двумя точками. и время. поделив длину пути на время - получаем скорость.![]()
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Следующий шаг - массовая, обязательная установка ТУБУСОВ?
Адамс, лоббируешь?
P.S. Скажем спасибо "поддержке" текущей власти![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
18+
Но этот конкретно по исполнению больше напоминает КИП-овский регистратор в котельной.
Тут явно стационарное исполнение прибора.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Интересно просто представить какие "вычислительные" мощности будут нужны, что бы успевать отслеживать всех(читать) передвигающихся на авто причем это делать надо в онлайн, как понимаю?
Одно дело когда владелец автопарка следит за своими машинами, и то зачастую не с целью соблюдения ими правил ПДД, а что бы не отклонялись от маршрутов и можно посмотреть где та или иная машина, а вот по стране.
В одной только Москве сколько в день одновременно машин на дороге.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron