0

Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
напоминает анекдот))
приходит старикан ко врачу и говорит-доктор мне 80 лет а я вот бабу не могу...
врач: ну батенька, что ж вы хотите, возраст однако))
дедок: а вот у меня соседу 92 и он говорит что еще может!
врач: ну и вы так всем говорите![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Чего, ты шутник шоле? Девайс на газель с помощью адаптера ставится за полминуты, и снимается (без следов установки) за это же время. Чел пока пробно катается ни копья не заплатив, возит доставку товара с базы, да приворовывает чужие лошадиные силы - при разгонах со светофоров.
По субъективным ощущениям, это примерно - как 409-й мотор! Только он может 2-х-тонный сарай таскать как пушинку.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Этот не исчезнет, его слишком многие знают...
А то, что он до неприличия молчит, то это говорит - шо он находится просто в непередаваемом акуе.
За 5-ть лет выхода тубусоф, у меня уже сложилась определённая статистика по модели поведения водятлоф, если хоть что-то по мелочи будет не так, то обязательно сообщают. А тут, глубокая тишина и тайна даже от меня, словно я ничего ещё не знаю, и не узнаю.![]()
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Похоже твой девайс излучает ещё какие-то волны, зомбирующие водилу.Этот не исчезнет, его слишком многие знают...
А то, что он до неприличия молчит, то это говорит - шо он находится просто в непередаваемом акуе.
За 5-ть лет выхода тубусоф, у меня уже сложилась определённая статистика по модели поведения водятлоф, если хоть что-то по мелочи будет не так, то обязательно сообщают. А тут, глубокая тишина и тайна даже от меня, словно я ничего ещё не знаю, и не узнаю.
Раз они все потом шифруются и молчат как партизаны.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ага... ..
--- Добавлено чуть позже ---
Сам- то позвонить не пробовал? Узнать, как и что?
Я своим клиентам, которые пропадают на долго, сам названиваю... А то вдруг уже пора сухари сушить... А я ни сном, ни духом...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Не, тубус - оптимизацией цикла, доводит паспортную мощность мотора до литровой, а это разница составляет в среднем 25-30 сил.
Вот и всё волшебство. А вместо магических волн, только алгоритмы с числовыми соотношениями Фибоначчи.
Вот когда результат переходит в разряд - сокровища, тогда и начинается "партизанщина".
Двоим я уже звонил, которые в одной конторе на извозе товара с ним работают, так они о пробной установке узнали от меня, а не от него...
А я то позвоню ему непременно, только завтра ( то есть ровно через неделю), пунктуальность однако.
Могу "отнять", но только с возвратом денех, которые имеют свойство заканчиваться...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
апгрейд до перехода на ряд Фурье планируется ?
на самом деле вся современная схемотехника давно уже использует алгоритмы базирующиеся на квази-инерционных интеграторах. при этом их КПД на порядок опережает аналогичные схемы использующие числовые соотношения Фибоначчи. так же поговаривают, что и то и другое, в сути, уже прошлое - на смену им идут механизмы дифференциальной обработки плавающих переменных. оно и понятно, пульт в виде бильярдного кия никогда не заменит управляющий модуль с гироскопическим станционным интегрированием по векторным полям.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Енот, у тебя там что "хрустальный шар" завелся что-ле?
То, что ты сейчас озвучил, как раз у меня и используется!
Потому и результат в погрешностях управления двигателем, близок к абсолюту.
Только я пока реально не встречал нигде этого в серийных (потребительских) технологиях ЭСУД.
Поэтому, считаю себя в какой-то степени - первопроходцем.
В критической ситуации - бита бейсбольная, много надёжнее.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я поэтому тебе и намекнул тонко, что как бэ...все придумано до нас (с)
и первопроходец - это я. а не ты дядь Сереж
и нет у тебя описанных мной авторских механизмов, алгоритмы с числовыми соотношениями Фибоначчи просто не могут поддержать их на логическом уровне![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Автоматизации такой полно в видео и оргтехнике, бытовухе, а в ДВС такой "автопилот мощности" точно не впихнут, поскольку это экономически похоронит хорошо отлаженную индустрию ремонта. В теме логов уже движки раскоксовывают по полной, а ведь этой проблемы в принципе быть не должно. А она есть, так как это многим прибыльно.
Да ради бога, только у меня есть что предъявить по факту и результату.
А не просто бла-бла. Почти уверен, что мы говорим о разных вещах.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
пиз*%шь
когда Пассат на тубусе заведется?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Когда приедет ко мне хоть один на установку.
В Орле было три возможных варианта из местных B5, один пару недель таки покатался, но расписался на тот момент по семейным обстоятельствам в неплатёжеспособности, остальные двое от страха даже не позвонили, хотя сразу загрузили меня своими проблемами с мотором в рассказах.
Все люди почти так устроены, что им невозможно помочь.
Судьба злодейка, а жизнь копейка.
Получено: 21 Отправлено: 52 |
Когда приедет ко мне хоть один на установку.
В Орле было три возможных варианта из местных B5, один пару недель таки покатался, но расписался на тот момент по семейным обстоятельствам в неплатёжеспособности, остальные двое от страха даже не позвонили, хотя сразу загрузили меня своими проблемами с мотором в рассказах.
Все люди почти так устроены, что им невозможно помочь.
Судьба злодейка, а жизнь копейка.
я думаю чтоб закрыть эту тему по рублю скинемся, наберём 12 рублей, можно мне установить сей девай, проблемами по мотору грузить вас не буду, одни плюсы...и вам реклама...или данный девайс в рекламе не нуждается?
а то теме уже 3 года
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Не нуждается по той простой причине, что по выработке просто не обеспечу даже 1-го % из числа желающих потом. Да и ты сам не захочешь делиться информацией, все сначала так себе думают, а потом категорически затыкаются.
Катается один некстовод с августа месяца из Владимира, так до сих пор на форуме ничего толком своим же профи не говорит. Но я то знаю про всё изменения его машины из приватной переписки.