0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 47 Отправлено: 114 |
А сцепление-то, сцепление! Должно вибрировать?![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, Леша, ты писАл, что заливаешь только 98 бензин.Правда? Все хотелось сравнить разницу качества езды (работу мотора ...) с/на 95-м. Если налить полбака 98, ничего не поломается?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хз.
у меня вроде нет ничего.
проедешься, скажешь так или нет
ещё в пятый пассат (V6 который был) лил только его. в этот - без вариантов вообщеfsi турбомотор...инженерная мысль и так на грани возможностей работает - качество топлива, если не критический, то существенный фактор.
Юрий Палыч, напомни, у тебя какой мотор ?вроде 1.6fsi же
я не спец в тонкостях ттх процессов горения разных октанов в разном "железе", но придерживаюсь мнения что вне зависимости от объема мотора для tfsi только 98 а для mpi/fsi 95/95min-98opt соответственно. все рассуждения только в рамках фактического качества 95 и 98 в рф (развивать тему того какого качества они в той же гермаше - цели не преследую).
--- Добавлено чуть позже ---
шанс есть всегда, но - он критически мал
тем более от одной заправки - и вовсе обсуждать нечего
Vadim Lukyanov, я вообще заметил, что первой собственно то и нет как таковойну т.е. на ней трогаешься и через буквально метр-два уже вторая воткнута. я к тому, что если вибрирует, то это может и не сцепление вовсе
(а оно разве может вибрировать вообще при каких-л условиях ?
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да, когда катишься ну 10 км/ч на второй и жмешь газ с холостого в натяг.Но тут у меня никаких вопросов, понимая те механизмы в КПП
Так что это я так, в рамках темы про замечательные машины
А то, что меня действительно смущает, так это когда я начинаю ровно разгоняться, то чувствую с 1 на 2, как будто в самом конце хода мех бросает сцепление.Чуть сильнее газ и всё норм. Хотя нет, это подбешивает
Возможно нужно попробовать поездить без автохолда, хотя я к нему привыкший![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
это просто организм дорос к игре в бурого медведя
Скрытый текст:
[/URL]
а так, в 1.4TSI я бы и вовсе лил только 98-ой.
и дело даже не в эксплуатационной отдаче, а просто - чтоб тузик не лопнул случайно от детонации
Паш, у тебя есть что-то похожее при трогании ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
есть.
вот вчера это ощутил).
уже привык на гольфе с обычным автоматом кататься, на нем приехал в Могилев и сел на пассат.
отвык немного от него))
конечно.
при чем в настоящий момент разных поколений на конвейере даже.
мде...
озадачили вы меня други...
попробую у себя найти что-н похожее
Викторович, ты со мной или с ними ?
у меня правда сцеплению пробег около 30-ки. хотя у Вадима столько же.
может ты просто не тошнот и по-пацански сразу давишь на газ))
а я на это обратил вчера внимание снова из-за того, что с обычным акпп побыстрее без газа едет, вот и не нажимал на газ на пассате)
у меня 20 )
вторая поломка у меня.
передний левый брызговик ссска снизу оторвался, саморез улетел. куле делать теперь ума не приложу...
да не, от стартов на все деньги я давно уже отказался. боком тоже стараюсь не ипашить![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
с тобой, пока такого глюка не наблюдал
ну тут или менять брызговики или искать саморез
не всегда получается?![]()