0

Получено: 3 Отправлено: 37 |
Ребята добрый вечер, не где не нашел в форуме ответ - должно ли быть так? Я в первые сегодня решил сам поменять масло, и когда открутил фильтр, вместе с ним ослабился маслоохладитель (чуть - чуть дергался), потом когда вставил новый фильтр затянул, все нормало стало и туго как и было. После завод. двига посмотрел вроде не где не пропускает. Вопрос, так ли должно было быть маслоохладительом? Двиг AWM 1.8T.
Спасибо за ранее![]()
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Маслоохладитель к кронштейну крепит гайка на 27... следующий раз будешь менять фильтр затяни ее![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Спасибо, а нечего что этот раз так затянил фильтр, без затянении гайки 27. или снять фильтр и затянить маслоохладитель?![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Теоретически оно и вообще без гайки будет работать нормально, ибо фильтром затягивается и маслоохладитель.
При следующей замене масла купи прокладку между маслоохладителем и кронштейном фильтра и замени её. Заодно потом и гайку затянешь.
Умри молодым, но как можно позже.
Карел спасибо, успокоило то совсем не хочается снять сного фильтр. Только чтоб быть спокойно что от этого - не пропустил масло между маслоохладителем и кронштейном. Да а следующый раз затяну, ты всегда мне помогаешь советами брат спасибо!!!
![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня чуть отходит - я ща подкрутил немного. Ну и да - оно окончательно затягивается когда фильтр накучивается.
Если будешь затягивать - не переусердствуй, там главное не затянуть как следует, а просто подятнуть чтобы не падал вниз сильно!!!!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98