0

Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Дружище я не в укор писал..просто для меня это архи не нормально... Прочисти вгк..сделай раскоксовку..смени масло...и по тихоньку копи да прикупай нужное для капиталки..коли собрался юзать авто долгое время...
На свечах масла нет ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 0 Отправлено: 1 |
вот что что, а в свечи не лазил, сегодня залезу
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вопрос: протекает радиатор, около верхнего патрубка, при ремонте радиатор снимается вместе с бампером или можно его отдельно снять ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда в машине одна болячка, она диагностируется относительно просто (проще). Когда их накапливается 2-3-5, полмашины поменяешь пока доберешься до истинной причины, переломаешь кучу трубочек......
У тебя уже есть проблема по ЛЗ-2. Возможно это результат маслянного угара в выхлопе. Жди, когда ЛЗ-1 отравится и катализатор за ним. Все это дорогостоящие вещи. По идее у тебя должна появиться ошибка по неэффективности катализатора, так как ЛЗ-2 того. Если его до тебя не вырезали.
Если жрет масло - проблема может быть в МСК или поршневой. Турбина может подкидывать......
Проверка компрессии занимает 30 минут с перекурами. Не думаю что на СТО сдерут много. Могу предположить - не более 500-600 рублей. Не знаю расценки в Москве. Делов-то - вывернуть свечи, отключить бензонасос (что бы не заливать цилиндры) и исключить искрообразование что бы не пробило катушки (модуль зажигания). Делается снятием предохранителей или разъема(ов)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Соклубники! Подскажите, Подойдет ли руль от АУДИ А6С5 S-Line на мой пассат. И возможно ли заменить сам значек на подушке?
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Подскажите! Троит двигатель, на горячую иногда с первого раза не заводится, а если завелась, то сразу глохнет! Диагностика показала что идет подсос воздуха и бедная смесь, в чем может быть причина и где искать?
Б5+ 2002 1.8Т AWM типтроник , Кожа рожа все дела VIN :WVWPD63B92P138438
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Всем привет!
Машина постоит ночь, сразу после запуска присутствует густой белый дым и воняет горелым маслом, секунд 5-10, потом все норм.
На прогретом движке если газовать, дыма нет.
МСК конец приходит?
Проблема присутсвует уже как года 3-4, раньше меня это не парило, но скоро ГРМ менять, думаю и МСК тогда до кучи тоже махнуть.
P.S. жор масла 1,5 литра на 8 тысяч.
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Ребята, всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, вот по какому вопросу- на скорости при выжимании сцепления стрелка тахометра сразу падает до 800-900 оборотов! Не обращал раньше на это внимания, но она (стрелка), должна падать не резко, а постепенно?![]()
VW Transporter 4, 2.0л. ААС, 84л.с. 1992г. продан.
Passat B5, 1.9 TDI ATJ 115л.с. 2000г. Универсал. WVWZZZ3BZYE418193.
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Ну у тебя же сцепа не буксует? Вот сразу и разъединяется коробка и двиг. Отсюда и обороты сразу падают на холостые.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Denis71, та же беда, пока ищу
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 47 Отправлено: 59 |
FLYTs, привет какие последствия езды с нерабочим бейпасом
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG