0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Без понятия, я с ней не дружу. На этой неделе хочу камасутру заказать знакомому, а то надоело лопатить сайты с картинками: пока до гаража доберёшься, всё из головы вылетает от идиотов на дороге.
--- Добавлено чуть позже ---
А ну покажь!![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Опыт не пропьёшь, а нам ещё меньше месяца. Просто сегодня нашёл время и загнал на эстакаду. Вроде всё на месте, ничего не отвалилось, единственно, что изгибы днища по бокам от коробаса как-то странно лоснятся. Провёл пальцем, сухо... И что ещё откровенно не понравилось:
- ничем не защищённый пластиковый топливный бак,
-слишком много пластика снизу, непонятно куда заводить лапы подъёмника?
-на эстакаде, если авто стоит на колёсах, очень ограничен доступ к крепежу рычагов (я на десятосе перебирал её сам: наживлял гайки, ставил на колёса и прожав пару раз кузов, затягивал со всей дури, так что копеечных резинок хватало более чем на 50ткм в провинции(!), в СТО так не сделают)
-хреновый доступ к навесному, даже с фонариком нихя не видно, что-то сделать надо полмашины разобрать.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Да, действительно так. Кстати вот и тема, о том как неудачно свечи поменял. https://passatworld.ru/showthread.php?t=212919&page=2
Без проблем на подъемнике все 4 ступичных подшипника за заменил. А в гараже на яме все передние рычаги. Из навесного, ни стартер, ни компрессор, ни генератор не составляет труда снять.Опыт не пропьёшь, а нам ещё меньше месяца. Просто сегодня нашёл время и загнал на эстакаду. Вроде всё на месте, ничего не отвалилось, единственно, что изгибы днища по бокам от коробаса как-то странно лоснятся. Провёл пальцем, сухо... И что ещё откровенно не понравилось:
- ничем не защищённый пластиковый топливный бак,
-слишком много пластика снизу, непонятно куда заводить лапы подъёмника?
-на эстакаде, если авто стоит на колёсах, очень ограничен доступ к крепежу рычагов (я на десятосе перебирал её сам: наживлял гайки, ставил на колёса и прожав пару раз кузов, затягивал со всей дури, так что копеечных резинок хватало более чем на 50ткм в провинции(!), в СТО так не сделают)
-хреновый доступ к навесному, даже с фонариком нихя не видно, что-то сделать надо полмашины разобрать.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Навесная лабуда наверно снизу снимается? У меня широкая пластиковая защита стоит, буду думать насчёт металлической: провинция.
Понял. Спасибо, дружище!"Будем искать"(с)
З.ы. Хорошо, что у меня ППД
Сорри, забыл спросить! В начале темы прочёл, что свечи ставить оригинал и тут же кто-то выкладывал каталожные номера от NGK. Я понимаю, что лучше оригинал, но неужели нет нормального дубликата? По десяточному форуму знаю, что NGK показывает парадные характеристики только пока новыеКакие ещё варианты можно рассмотреть? Раньше пользовал Бош-Энгельс, вполне себе добротные свечки, но я их раз в год перед зимой менял превентивно.
не было никогда проблем с ним. Не стоит беспокоиться
Для подъемника есть специальные упоры. Я купил и поставил. Теперь их же использую для подкатного домкрата. А так, лапы подводить под ребра порогов, куда и ставится штатный домкрат.
не все так страшно, поверь. Это только пока кажктся все сложным. На самом деле все не так плохо.-на эстакаде, если авто стоит на колёсах, очень ограничен доступ к крепежу рычагов (я на десятосе перебирал её сам: наживлял гайки, ставил на колёса и прожав пару раз кузов, затягивал со всей дури, так что копеечных резинок хватало более чем на 50ткм в провинции(!), в СТО так не сделают)
пока не было, ничего не цеплял, как поставил, все собрал по дороге)))
1. Я в провинции живу, однажды, разворачиваясь в ледяной колее снёс хомут в районе задней балки на десятосе. А он был пустой и на домиках, считай сильно за 20см просвета.
2. Можно фото упоров, пожалуйста?
3. Будем надеяться
4. См. п.1
З.ы. По свечам подскажите пожалуйста, выше спрашивал.
Так какие свечи можно поставить, ребят? Кто что пользует? Оригинал в соседней теме опустили вон.
Я тоже
Попробую сделать. Только в выхи. До этого вряд ли получится.
NGK и есть оригинал, только без эмблемы ауди на изоляторе. Почти всегда их ставил. Как-то брал именно оригинал. Разницы не увидел. Еще ставил Beru. Они вообще дешевые были, а работали не хуже оригинала.
А есть смысл иридиевые ставить, если ездить на 92-м средней паршивости? Просто на десятке замена свечей занимает минут 5 с пивом, а тут такой оркестр...)))
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Товарищи, кто менял маслосъёмные колпачки на двигателе AZM ?
Как там это всё делается ? Рассухарить можно без снятия головы? Поршня подпереть чем ? Мож ваще ссылкой кто поделится на процедуру ?
Предстоит поменять...![]()
VW GOLF 5 2006г. 1,6i BSE 5МКПП
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Ребят какой бензонасос на АЗМ поставить?
Черный б5 AHL МКПП 1.6
Очень черный б5 2.0 МКПП 7.5Jх17
Получено: 4 Отправлено: 9 |