0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
ну по факту на бампере все отмывается, я попробовал, может даже и красить не надо будет, но смывать до страховой точно не буду ))
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 643 Отправлено: 171 |
boss181, у меня после Хюндая вся почти отмылось. Остался задир с четверть копеечной монетки. Забил на него ;)
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хорошая тачка Пассат Б6 - все ДТП отмываются...кровью![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, кэп?
Кстати, после того, как Камри морду мне об зад расколошматила я только рамочку номерную выкинул и крышечку в бампер склеил![]()
Вне форума - Сергей.
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
boss181, неприятно, сочувствую.
Я вот жду выплаты по моему июньскому ДТПИнтересно, много насчитают?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
boss181, сочувствую, не много но все равно не приятно. Я так один раз ночью еле разъехался с шумахером таксистом сцукО.
--- Добавлено чуть позже ---
это херня, мне когда въехал в угол заднего бампера маздавод, у меня царапины, а он на эвакуаторе уехал, морда в хлам.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Bond178, пасцат крепок!
Вне форума - Сергей.
Squipper, тут не поспоришь.![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Ну коли пошел разговор о крепости, на мой взгляд... Б5+ крепче, чем Б6(Б7). Выезжая с работы, встал в пробку на выезде, а за мной встал Б7, но со смещением вправо. То есть в левом зеркале я его не видел. И тут в голову пришла тупая мысль сдать назад и объехать все это дело. Включил передачу, запищал парк-троник, но уже на автомате давил на газ. В общем зарядил я своим бампером Б7! Стыдно было капец, потому что в этой ситуации я полный лох! В общем у него сломался бампер, решетка и еще чего то, хотя скорость вроде была не высокая. Да и как мне кажется, зад Пассатов намного крепче переда. Безопасность пешеходов и т.д.
С водителем решили все на месте и разъезхались)![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Отжег так отжег. Бывает. Я так в темном дворе сдал в бампер припаркованной темносерой древней мазде, пропуская пожарку с орущей сиреной (парктроник за ней не слышал). Вышел хозяин мазды. Глянул на еще одну потертость на бампере и сказал, что ему пох. А у меня и так ничего не было...Ну коли пошел разговор о крепости, на мой взгляд... Б5+ крепче, чем Б6(Б7). Выезжая с работы, встал в пробку на выезде, а за мной встал Б7, но со смещением вправо. То есть в левом зеркале я его не видел. И тут в голову пришла тупая мысль сдать назад и объехать все это дело. Включил передачу, запищал парк-троник, но уже на автомате давил на газ. В общем зарядил я своим бампером Б7! Стыдно было капец, потому что в этой ситуации я полный лох! В общем у него сломался бампер, решетка и еще чего то, хотя скорость вроде была не высокая. Да и как мне кажется, зад Пассатов намного крепче переда. Безопасность пешеходов и т.д.
С водителем решили все на месте и разъезхались)
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Я несколько лет назад на служебной машине столкнулся с ОСАГО в РЕСО.
На осмотр ездил к ним на Нагорную.
По мнению страховой износ авто был 30%.
Оценщик "приговорил" капот под замену, решетку бампера под покраску.
В итоге перечислили 6 тысяч рублей.![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
срочненько подскажите плиз
влезет ли капот размером 1500х900 (форд фокусовский) в багажник моего сайки???
а то надо уже мчать или напрягать друга на трейлблейзере
Парни,срочно!!!! Где прописан код от автомагнитолы