0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
не. он бы не успел, я бегаю быстро. думаю что Саша тоже. А так, если только бегом без машины в лес. а это говно, на котором он приехал в виде Ларгуса, я бы променял на 5-6 айфонов 6-ых
--- Добавлено чуть позже ---
а ты че баянишь?
да иди в пень блять. мен че. как бздыхи надо? в негра превращаться?
у меня он дома весит. мне пока не до него. мой турник это заливка полов в гараже, таскания мешков для заливки и тд. и вообще меня лень одолела. буду заниматься по осени. сейчас жарко что писец![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Так вот мы и думали, как эту злость снять. нужно в москву емутут есть борзые клубни
Саня, я пиво мало взял. е..ый насос. за тебя уже выпил и оно почти кончилось. как так то блиа?
он добрый! просто своим взглядом передает превеД некоторым клубням![]()
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
вот взял у пацанов тоже пару фоток с айфонов))) это фотка после утренней трени. рядом со мной в красной футболке - мой тренер, чемпион мира IBF 2003 года Андрей Тесленко. сдит передо мной - тигран, мастер-международник, в бело-крксно-синей футболке стоит в центре тренер сборной россии, заслуженный тренер ссср, в прошлом чемпион ссср Гаракян Ашот Иванович (он всей кухней бокса в МГГУ заведует). в синей футболке рядом с ним - его коллега по цеху, заслуженный тренер России Зуфер Мустафович Хусяйнов. кого еще отметить.. ну третий слева стоит с голым торсом - веселый парень Мансур )))местер спорта. сам чеченец, но живет и выступает естественно здесь, скоро поедет в третий раз на чемпионат россии. остальные ребята тоже все хорошие пацаны, еще пара человек с мансуром поедут на россию, несколько на область, потом и до россии доберутся))
[/URL]
это вечером в коце тренировки мы отрабатывали комбинации в воде (помните как в фильмах с вандаммом или джеки чаном?)
[/URL]
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, ты среди них просто Лапочка, а еще что то говорил мне про пропеллера
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, нда, парни явно не с пионерской зорьки!вот взял у пацанов тоже пару фоток с айфонов))) это фотка после утренней трени. рядом со мной в красной футболке - мой тренер, чемпион мира IBF 2003 года. сдит передо мной - тигран, мастер-международник, в бело-крксно-синей футболке стоит в центре тренер сборной россии, заслуженный тренер ссср, в прошлом чемпион ссср. в синей футболке рядом с ним - его коллега по цеху, заслуженный тренер ссср. кого еще отметить.. ну третий слева стоит с голым торсом - веселый парень Мансур )))местер спорта. сам чеченец, но живет и выступает естественно здесь, скоро поедет в третий раз на чемпионат россии. остальные ребята тоже все хорошие пацаны, еще пара человек с мансуром поедут на россию, несколько на область, потом и до россии доберутся))![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, ты на Саню гляньа то говоришь что он злой. да он просто милота среди них
но на 100 р на...ли![]()
да у меня этого самого здорового образа жизни всего-то три неделия ж написал в названии темы - ВЫГОНЯЕМ СПИРТЫ!!!
Да Вить, в здравии слава Богу)))
если хочешь могу привет от тебя передать. только скажи как тебя ему напомнить
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спасибо. Много уже утекло годков, вряд ли он меня помнит, а вот я его очень даже. Побольше бы таких педагогов, да и просто людей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
да, согласен..побольше бы таких
P.S. а земля все-таки не только круглая, но еще и очень маленькая походу![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
AXel_23,фотошоп устроили млять
он 4 года от меня огородами бегал с шашлыком по сачам а ту Лапу встретил
.
А ты че опять за спину прячешься??иди один пиндюлей вломи соседским армянам
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI