0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Нашу Почту России не предлагатьили через них можно как то доставить по нормальному, что бы в место ийфона, кирпич не приехал?
только что бы было не дорого.
Или кто из Москвичей может в этом помочь? Телефон находится у моего родного брата. просто у него сейчас дел по горло + ребенок родился 4 дня назад. так что даже не знаю, как у него со временем будет. в общем хелп.
Может есть какая то служба хитрая у вас?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
AXel_23, есть экспресс-почта россии - ЕМС-Гарантпост. Вызываешь курьера, он доставит от двери к двери. Если упакешь нормально, (обычная заводская упаковка айфон сойдет) , все дойдет норм. Чуть дороже будет такие же сервисы Major, Пони-экспресс, они и быстрее обычно доставляют. Ну или DHL в концах концы...
Получено: 78 Отправлено: 15 |
По степени удорожания:
Почта РФ, Почта РФ первый класс, EMS Россия, Другие транспортные заканчивая DHL и т.д.
Всё зависит от первоначальной упаковки
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AXel_23, у тебя же была проводница![]()
неразборчиво
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AXel_23, цена вопроса передачи с начальником любого попутного поезда 300 руб максимум. И не обязательно знакомых.
Подошел, задал вопрос, передал, через пару дней получил звонок о том, что все дошло.
Только именно через начальника поезда - так надежнее
Получено: 6 Отправлено: 5 |
У меня отец сейчас в Сочи/Адлер мотается. Если терпит - думаю на следующей неделе будем загружаться. Есс-но самоподвоз и забираешь тоже сам. Бесплатно!
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
AXel_23, Дим, че вы морочимтесь? вызывайте транспортную компанию, из дома заберет, до дома довезет, не надо никуда ездить и никого напрягать. куда уж проще! мы айфоны отправляли неделю назад в несколько городов - все нормально дошло и по деньгам ерунда.
Куда паром причаливает - Мзытма какая-то у вас там. Ну а дальше - по ситуации. Бывает дальше пирса не едет, а бывает и в центр Сочи забурится.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
извиняюся за офф,но у вас Aleefi, пися растегнулась
![]()
[censored] да она, молния в смысле, заела. Че ж делать то???![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
На реку мзымта???там порт есть?
не, ну есть не далеко причал адлерский, но что бы туду баржи причаливали х.з.
Дальше мзымты, строят новый порт, в 1 км, все олимпийские объекты, может туда?
так и думаю, через ЕМС. если братан решит с ними вопрос.
Получено: 77 Отправлено: 122 |