0

Получено: 21 Отправлено: 52 |
какой блок , какой вин код, сливаешь на комп и смотришь, зачем пишешь чего не знаешь
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
проги есть специальные, например винолс, только без дамоса это тоже ничто...
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ребята как отключить 2ю лямбду мозги евро 2 но америка
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Во перых это может сделать не все,во вторых это надо сделать граматно,в третих хорошо сделаная прошивка не звенит и ретард в порядке.На что пошло у меня есть пять видов где ретард в порядке и 195 лошадей.ЭХ Где же леша калекс.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
ладно странный у нас с тобой получился разговор, ты прочитай свои посты и мои, такое чувство что ты меня хочешь чему научить но у тебя это не получается, и мы медленно переходит на совершенно другую тему
сашок1, Если моих доводов мало то ладно.Только людям голову не морочь.
Получено: 14 Отправлено: 67 |
На сколько я знаю на америкосах б5+ к блоку можно подключиться только в буте,по крайней мере у меня на машине так и не подключился!
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
Так точно.Только на столе.
--- Добавлено чуть позже ---
Вам ее надо не искать, а сливать свою и коректировать ее. любая другая не подойдет.Это может сделать БАЗАРОВ КАЛЕКС или обратитесь в авто технолоджи.
так, а вот еще вопрос, есть человек который делает чип. но не прошивая а перепаевая какуюто микруху это не развод
александр 683, Блин без знаков припенания не разберешьДа это не развод.Но зачем это нужно?http://www.chiptyng.narod.ru/Bosch_ME_7_5.html
Поймите прошить не проблема.А карты изменить чтобы машина не развалилась это другое.
ну у меня мотор европа, а эбу от америкоса и висит ошибка по второй лямбде и диагностическому насоссу вентиляций бака ,а такто у меня лямбда одна и нассоса нет этого
хотелось бы прошить и чип за одно![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
александр 683,
В мозги AEB надо действительно паять, так как память там не перезаписываемая, а одноразово программируемая.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
если там м5.9.2, то через разъем делается
Диагностика, чип-тюнинг Audi, Volkswagen. by Auditoria (Sergeynik).