0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Глянул прошивку. В ней те самые "грабли", о которых я говорил в самом начале.
Ну и еще есть кое-какие недочеты в части перевода блока в безкатовый режим работы.
Если рискнешь залить сам могу сделать поправленную версию.
Мощностные характеристики трогать не буду. В целом прошивка типа "легкий чип"
И еще. Коробка на машине какая? Если автомат, то стоит еще поправить ограничитель оборотов.
В прошивке сейчас стоит 7200 - для автомата такие цифры ни к чему, лучше понизить до стоковых 6800.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex, Здравствуйте Алексей.Одна надежда на вас.Сделали мне чип но что то мне не нравятся показания по воздуху.Посмотрите пожалуйстаСток и мод фаилы есть.В долгу не останусь
![]()
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
Алексей... Владелец машинки говорит механика... Он не дома просит поправить и благодарит... Через Ватсапп отписался... Я инструктировал как слить ... Первый блин был комом![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kalex, Поправьте пожалуйста,а залить попробую как ни будь,коробка механика.Спасибо огромное.
![]()
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Вот чуть новее http://nefariousmotorsports.com/foru...c=2200.0title= 1.9.3.2 http://www.fayloobmennik.net/3939641
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Что то сегодня скучно ни кого![]()
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Все по углам разбрелись![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот пример, что делает лямбда с двигателем - при упадке компрессии:
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=227021
И кто вам сказал что там проблема в компрессии... ???.... На лицо уход на просчет через дз .... Которая при этом засрана наглухо... И герметичность впуска там не проверяласьВот пример, что делает лямбда с двигателем - при упадке компрессии:
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=227021
очередные дебилы-сервисники из серии "не едет - меняй турбину!"
А мне не надо ничего говорить, я в своей профессии работаю дольше, чем твои 31 лет...
Значит ещё проверится, эта "жертва прогресса" прогуляет ещё много денежных средств на СТО, ведь не для того создавались проблемы, чтоб эти грабли можно было легко обходить.
Адамс, а с вашим чудодесным девайсом... машину вообще не надо ремонтировать?... пока двигло клина не схватит?... помню про мазду которая теперь на дт без свечей жарит фиг догониш![]()
Почему же, двигателю потребуется мелкий ремонт по части замены расходных элементов, таких как ремни и натяжные ролики, но кинетическая основа двигателя (в той части, которой обычно наносится очевидный ущерб), быстро изнашиваться не сможет.
Например, на свежем моторе потенциальный ресурс ЦПГ с моей системой - динамического смесеобразования, повысится до срока ремонтной расточки шеек валов, и капиталиться двигатель будет уже весь единовременно, а не отдельно по-нескольку промежуточных расточек ЦПГ, до комплексного ремонта всего мотора. Ну и по ГРМ-у: с моей системой - компенсации цикла, невозможно пожечь клапана, даже если от дури заправляться только 105-м бензином.
Напрасно иронизируешь, машина ездит на газпромовском 92-м, но раздувает мощность динамически так, что шансов на использование штатной системы управления, просто психологически не остаётся.
При случае можно заправляться и 80-м по цене до 30 руб., валит машина так же, только шумность двигателя снижается, и всё.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex, Спасибо огромное,пойду заливать![]()
kalex,Здравствуйте куда выложить?сюда?
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип