0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо понял![]()
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Подскажите пожалуйста стоимость замены на мкпп. Под ключ. Стоит акпп FAL. 4 motion.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 0 Отправлено: 0 |
YUZEF, добрый день,можно у вас узнать сколько будет стоить комплект для перехода на мкпп с пересылом до москвы,авто b5+2001г.в azm.заранее спасибо.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 11 Отправлено: 3 |
YUZEF, подскажите пожалуйста, переделали акпп на мкпп, остались некоторые моменты...
1. надо в кодировке двигателя предпоследнюю цифру поменять на 0 - верно?
2. я выдернул реле 175, вот лежит сейчас рядом с компьютером, что с ним делать? выкинуть? вместо него перемычка...
3. как задний ход сделать? нужно провести провод от датчика на коробке до контактов где было 175 реле?
4. что-нибудь кроме двигателя кодировать нужно? например абс?
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
ну по сути ваши вопросы и являются ответами. всё верно, это и нужно сделать. добавлю только что абс кодируется если имеется ASR либо ESP. если же не имеется то кодируется только двигатель.YUZEF, подскажите пожалуйста, переделали акпп на мкпп, остались некоторые моменты...
1. надо в кодировке двигателя предпоследнюю цифру поменять на 0 - верно?
2. я выдернул реле 175, вот лежит сейчас рядом с компьютером, что с ним делать? выкинуть? вместо него перемычка...
3. как задний ход сделать? нужно провести провод от датчика на коробке до контактов где было 175 реле?
4. что-нибудь кроме двигателя кодировать нужно? например абс?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
расшифровал свой VIN, в нём есть строчка: Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR
что в таком случае делать с абс?
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Подскажите пожалуйста стоимость замены на мкпп. Под ключ. Стоит акпп FAL. 4 motion.
добрый день!
а можете и мне выслать стоимость операции под ключ?
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
как то не уверенно вы сказали. без расшифровки вы что ли не знаете имеется ли антипробуксовочная система?
какая кодировка в абс стоит?
--- Добавлено чуть позже ---
ответил в лс
код двигателя был 04031, поменял его на 04001.
на панели всё равно всегда горит D где показываются передачи, это нормально?
завтра скажу кодировку АБС.
что интересно иногда на холостых под нагрузкой глохнет на газу, а на бензине нормально.
в мозгах ГБО тоже нужно менять код коробки?
чтобы индикация передач не горела, нужно отключить блок управления коробки.код двигателя был 04031, поменял его на 04001.
на панели всё равно всегда горит D где показываются передачи, это нормально?
завтра скажу кодировку АБС.
что интересно иногда на холостых под нагрузкой глохнет на газу, а на бензине нормально.
в мозгах ГБО тоже нужно менять код коробки?
по гбо ничего не скажу, не сталкивался никогда.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ребят всем доброе время суток.У меня вот какой вопрос.У меня два Б5+ (АКПП и МКПП) тот что с АКПП разбил,вопрос такой можно ли двигатели поменять с одной машины на другую и какие проблемы могут возникнуть оба маркированы AWT ,заранее спасибо.
Привет! из ваших слов я понял что вы хотите двигатель, где была акпп поставить на машину где механика?
проблемм тогда как таковых нет. нужно будет выпрессовать втулку в коленвале, купить и установить игольчатый подшипник.
Мне говорили про втулку,А вот про подшипник ни слова.... а что с "мозгами" у меня "автомат" точнее сам двиг был чипованый,можно ли с ними что то придумать?
мозги можно будет переставить, идут они универсальные. поменять только кодировку.
Извините в этом я не очень разбираюсь,у меня есть Vag шнур им я скидывал ошибки,могу ли я сам при его помощи проделать сию операцию?
спс за информацию,очень полезной оказалась,пошел на форумы искать что да как с мозгами делать)))