0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет! Нужен совет. На моем Пассате сдохли два лямбда зонда до катализатора. Из всех производителей выбор пал по цене на фирму Dello. Кто скажет, на сколько хорошие датчики этого производителя?! В рекомендациях по запчастях на нашем форуме никаких данных об этом производителе нету. Спасибо!
Получено: 201 Отправлено: 7 |
--- Добавлено чуть позже ---
9 из 10, что делает их не Dello. Большая часть ассортимента этого поставщика - детали других фирм упакованные в коробки и пакеты Dello или AutoMega. Иногда "добросовестные" упаковщики в спецификации детали указывают истинного производителя, тогда уже статистику нужно искать по нему, это может несколько упростить задачу определения качества. Кроме того в отношении артикулов Dello есть такая информация:
"Смотрим на две первые цифры
10 Изделие соответствует оригиналу, но не всегда в упаковке завода изготовителя ( см. Графу "Verpackung" т.е. "Упаковка").
11 Оригинал в упаковке оригинала.
30 Неоригинал не в упаковке оригинала, но лучше чем "31".
31 Неоригинал, который тем не менее соответствует всем европейским стандартам и допускам. По упаковке ( " Verpackung / Artikel " ):
OE Упаковка оригинал или GM.
N Нейтральная, белая упаковка.
L Без упаковки, в кульках или пакетах." © не мое
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вот мой номер лямбда зонда Dello 309060265078M. Как видно первые две цифры 30. И как теперь быть?! Хорошо это тли плохо?! Точнее брать или не брать?!
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Всем приветы, с пятницей всех работающих
, что то пятница
флудятница
, а Анатольевича нет
да и что то совсем пропал он
. Анатольевич
.
![]()
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Погодка у нас удалась, за ночь 30см и выше снега мокрого, температура около 0. Посадил на брюхо, 3 колеса вывешены. полчаса с лопатой не помогли, так и не откопал. Крузак выдернул с рывка
. Сижу на работе кофем отогреваюсь
ps: хреновой прокладке и кватра не поможет![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
....
В Питере снега нема, погода просто омразительнейшая...чуть выше ноля, можно на байдарках передвигаться.
Poltos, Леха, меня не покидало дежавю всё это времяи вот почему https://passatworld.ru/showthread.php?t=134307
(граната оказалась не той системы в итоге...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Poltos, тут я тут)) работал много пил много (с кредитки)
sergey_v85, аванс пришел вовремя)))пили много..некогда было передвигаться))
ви фи был бесплатный но от этого форума пароль найти не мог)))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Скинь конешно, если не затруднит. seryakov_d@mail.ru Заранее благодарен.Нашел такую инфу:
Вложение 137387
Взято из сервисного мануала: "Отопление, кондиционирование. Руководство по ремонту. 2002".
Если нужен сей документ о 86 листах с иллюстрациями - могу выслать на почту...
Но вопрос по поводу кол-ва расчета масла остается! на компрессоре написано 180гр - это емкость где ротор сам находится или же эти 180гр минусовать из250 которые в системе?!?!
Привет, тоже сталкивался с такой проблемой - только взял самые дешевые Бош - 1700-1800 рублей за каждый и доволен и забыл про них. была ошибка по отклику лямбда зонда. Поменял и все норм. но старые решил проверить - нагревательный элемент рабочий, а вот датчик проверку не прошел. Но суть в том что Есть такая контора Искра дешевле экзиста получается. По краней мере у нас в Воронеже.Всем привет! Нужен совет. На моем Пассате сдохли два лямбда зонда до катализатора. Из всех производителей выбор пал по цене на фирму Dello. Кто скажет, на сколько хорошие датчики этого производителя?! В рекомендациях по запчастях на нашем форуме никаких данных об этом производителе нету. Спасибо!
B5 00" 2.8 syncro ALG МКПП, B5 99" 1.8 ADR МКПП.
Подскажите где найти номер коробки под номером 2! у меня именно такая, а номера нету в каталогах http://autocats.allautoparts.ru:8888...0zMDAyMA%3D%3D
Приветик Лёш,здесь немного другой вариант, колба то под иммо3, но с ней какая то дребеденьЛеха, меня не покидало дежавю всё это время и вот почему https://passatworld.ru/showthread.php?t=134307 (граната оказалась не той системы в итоге...)надо порыться на компах и найти старые файлы с сканом колб, если мне память не изменяет, то номера должны быть разными. Видно я и вправду сделал копию старого, но что то толи не так сделал, толи провод сосем кейтай, так как дамп он с приборки не читает.=>надо купить новую колбу. типа этого
![]()
благодарю.
ВИН в студию...или в личку...
я человек маленький, телефона победителя Битвы Экстрасенсов не имею...
Предполагаю, что ты смотришь не тот каталог...
Возможна непонятка с годами (модельный, выпуска)... см пост №8 здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=84003
Коробка № 2 в каталогах 99 и 01 присутствует и она 6-ти ступенчатая... ты обладаешь именно таким счастьем?
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
А кто нибудь прокачивал сцепление? где находится рабочий цилиндр и его штуцер для прокачки?
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Привет, клубни-собраться! Скажите, почему на 1-й передаче у меня крутит только до 6000rpm, не до 6500rpm? Это нормально? Вот вчера заснял. Правда масло старое и фильтра тоже менять надо.
О, даааа
Я вставлял сталистую проволоку 5 или 6мм, чуть загнутую. Упирал ее в левый (по ходу движения) лонжерон и откручивал ключом на 32. Резьба левая. Бампер снимать не надо.
Я ставил себе универсальные Bosch. Уже прошел 65000км на них.Всем привет! Нужен совет. На моем Пассате сдохли два лямбда зонда до катализатора. Из всех производителей выбор пал по цене на фирму Dello. Кто скажет, на сколько хорошие датчики этого производителя?! В рекомендациях по запчастях на нашем форуме никаких данных об этом производителе нету. Спасибо!
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 12 Отправлено: 76 |
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.