0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Padre,я свой трос только для себя держу, если просят дернуть говорю давай трос, если нет, то извиняйтечто бы потом не вздыхать над рваным своим тросом.
Не, у нас дороги (дворы)не так как у вас чистят, так что через одного можно и дернуть, а то потом тебя так же оставят зимовать в сугробе![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну я не выезжаю туда где можно засесть по объективным причинам... а если кто по глупости кукует в сугробе.... то он молодецпусть кукует дальше или ловит грузовик.
Нам тогда на зиму авто следует ставить на прикол
Сегодня с утра у д.сада зарылся в снегу, но у меня с собой совковая лопата есть, пару минут помахал и выехал![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Вчера чуть не пополнил статистику "ужаленных в попу" слишком быстрым и невнимательным водятлом...
Возвращался с дочкой домой по Горьковке. После поселка Зеленый участок дороги с установленной "Автодорией", а сразу после второй камеры еще и "Стрелка". Ограничение - 60. Еду на этом отрезке не торопясь, километров 70-75 в час. Авто передо мной начинает тормозить и показывает правый поворот. Я ухожу левее и замечаю мадемуазель на переходе. Торможу довольно интенсивно, но не скажу что прям уж экстремально в пол. Хорошо, что давным давно батя вбил мне в голову необходимость смотреть в зеркала в любой ситуации и при любом действии на дороге. Замечаю слишком быстро приближающуюся к моей корме колесницу, успеваю заметить, что пешеход отскочил назад и отпускаю тормоз. Сам уже готовился к оценке разрушений, но пронесло. Тех нескольких метров, на которые я продвинулся вперед, не хватало догоняющему (на видео с задней камеры видно, что он смог оттормозиться только на самом начале пешеходной разметки, т.е. не хватало ему как раз длины моего авто). Хорошо, что девушка не успела начать переходить передо мной. Потом до монинского поворота (это километров 5-6) этот товарищ пытался меня нагнать и наказать, фарами долго моргал, в окно кричал. Че хотел - я так и не понял.
Видео:
перед
зад
Volvo XC90 D5
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мда....
может водятель хотел тебя отблагодарить за то что сохранил ему часть денежных средств... а ты сразу ругаться....
но сделал, разве что раньше бы начал тормозить.. вроде видимость хорошая...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ты к стати тоже красавец. знак стоял пешеходный переход, видно отлично. зачем лететь так? я если вижу знак пешеходный переход и сам переход не просматривается нормально. всега скорость до пешеходки скидываю.
а так повезло конечно что и пешик остановился и у тебя возможность появилась тормоз отпустить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ты к стати тоже красавец. знак стоял пешеходный переход, видно отлично. зачем лететь так? я если вижу знак пешеходный переход и сам переход не просматривается нормально. всега скорость до пешеходки скидываю.
а так повезло конечно что и пешик остановился и у тебя возможность появилась тормоз отпустить
Читаешь внимательно? Я ехал не больше 70 на подъезде к переходу. Там автодория работает, вторая камера как раз перед переходом,а еще через 400 метров - стрелка.
Volvo XC90 D5
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 737 Отправлено: 3,416 |
Чудак на форде, с 0.18 секунды преступление, с 1.10 наказание.
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
AXel_23, можно краткое содержание двух серий?![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир