0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
полный кретин.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
тик, за рулем немой что ли или с железными яйцами. Ни словаЯ бы уже столько наговорил бы не совсем хорошими словами
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
енот,![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Для справки
Немых не бывает. Бывают глухие. А поскольку глухой не слышит речь, то и не может ее воспроизвести. Только отсюда НАРИЦАТЕЛЬНОЕ глухо-немой
Ну а глухим запрещено выдавать права. Вывод: он с железными
А судя по фото - с пластиковыми)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Неправда. Бывают немые, глухие и глухонемые. Глухих сейчас во всём мире учат говорить. Говорят они обычно не очень хорошо, но вполне сносно. У нас тоже учат.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А по-моему звук у рега выключен.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Немного не так выразилась выше.
Я же выделила специально, что глехонемые - это нарицательное название. Ну всмысле по отношению к немым.
Немым можно быть по 2м причинам - не слыша речи и имея физические увечия.
Немота - следствие глухоты (не берем в расчет иные физические повреждения).
А так да, учат.
Нельзя быть немым и не глухим, я про исключительно немых, которые глухие. (Опять же, при отсутствии, конечно, физических повреждений или аномалий развития голосовых связок).
Ну а так немым можно быть конечно.
Но глухонемой (который глухой) - это неправильно. Потому что он может говорить. Просто не умеет
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
тик, Регик здорово гнал, конешно. Можно было бы полевее принять, может быть и пронесло бы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018