0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
386, и правда - чего ты нагоняешь на аэрогриль? я три года каждый день им пользовалась, вот сломался пару месяцев назад. в нем получается все быстро и офигенно вкусно - шницель - 15 минут, рыба - минут 5, свинина - 15 минут. даже замороженные люля - от силы 20 минут. плюс потрясающие овощи -гриль, рыбка цаца, картошка фри - прям замороженую насыпью туда, тоже 15 минут.
не понимаю, зачем нужна такая огромная хрень дома, как скороварка.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
может мы про разное говорим?
аэрогриль это такая хрень, большая стеклянная кастрюля, с крышкой, на которой стоит вентелятор и тен... так?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
У меня мультиварка-скороварка, отличная помощница. Мы покупали, так чтобы по максимуму можно было использовать, остановились на 140 Редмонд с мультиповаром, просто незаменимая вещь на кухне. Готовит действительно очень быстро, а главное очень вкусно. Мультиварка и на пару приготовит, и суп сварит, и испечь шарлотку или хлебушек тоже она родная (бисквиты оочень воздушные получаются). Заменила плиту полностью, разве что воду на чай на плите кипятим)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
реклама говноредмонда?![]()
Camry 2016
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня на 8 литров. Нержавейка. Крышка жесткая (бывает мягкая). Без дела вообще не лежит, юзаем постоянно. Мясо на суп, холодцы, язык, куриные лапки, желудки.[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Das Uaz
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
У мну такая скороварка, лет 5 наверно уже, жена подарила на ДРдо этого была старая люминивая, еще помню в детстве готовили в ней
![]()
Gipfel на 5л, готовлю в основном холодец в ней и лосятину отвариваю, клапан на ней с регулировкой давления, крышка простая в наборе, объема хватает т.к. лосятину и холодец ем только я и жена, дети чет протестуют.
Есть конечно еще мультиварка-скороварка, но в ней в основном крупы и молочные каши варим, чтоб не смотреть за молоком убежит или нет, включил насыпал, налил и забыл, как готово пропищит![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Может вы таким и пользуетесь, а у меня мультиварка Редмонд. И еще многим гавнофирмам, как вы позволили себе выражаться, браться и браться к моей!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот вы тему нашли... ужо давно усё куплено и использовано
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Эт не мы. Мы примкнули к флуду![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Читала вот где-то недавно, что многие умудряются даже хлеб выпекать в скороварках-мультиварках.
Мне вот интересно, это должна быть специальная программа для выпекания как в хлебопечке?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Хлебопечка сама вымешивает тесто.... мультиварка только выпекает.
Хлеб можно выпекать, но все опять таки зависит от мультиварки. я в своей пробовала - получается, корочка не очень румяная, но все же темнее чем в хлебопечке ( у нас правда самая простенькая моделька хлебопечки). Но вот только, что месить нужно самому, и подойти оно должно, а уж потом уже ставить на выпекание.
Я в основном в мультиварке бисквиты, кексы пеку, могу устанавливать необходимые параметры за счет Мультиповара под каждый вид выпечки.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
взял редбонд 110 супер просто мечта , а не весч
REDMOND RMC-M110 мультиварка -скороварка
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
http://www.techport.ru/katalog/produ...oda-woll-1528d
очень качественно
года два у меня - тефлон как новый