0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Skodник, 4.2
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Половины описанного с ДСГ просто несуществует. Там много нет связанного с ДСГ кстати!Не, ну как бы инфа от самого ZF, там же в базе ссылка на сборник косяков всех коробок http://www.zf-service.ru/index.php?page=info&pid=9
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
VW Passat B5, 1.8t, 170Hp,Сарай. 2003г. USA!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
#2 класс, тока там с акпп вечный гемор.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
блин...ну при чем тут эксклюзив?? важен не эксклюзив, а спрос)) и спрос на фаэтоны в десятки раз меньше чем на ГЛ-ы, для того что б спрос на товар был ниже плинтуса ему не обязательно совершенно быть эксклюзивом)) если имеешь выходы поинтересуйся сколько продано в россии за год например вольксвагенов фаетон, и сколько гл. я тебе даже не зная этих цифр скажу что разница в сотни раз будет наверняка, ну минимум в десятки (но скорее в сотни все-таки). потому что спрос на фаэтоны в рамках страны ничтожен. я могу сам узнать эти цифры, но честно говоря мне это не особо интересно. я это по количеству машин на дорогах вижу.
я как раз описал ОБЫЧНЫЕ законы рынка, еще раз - на падение рынка быстрее реагируют те товары, на которые спрос выше. чем меньше спрос на товар - тем медленнее он реагирует падением цены на падение рынка.. мы о разном с тобой говорим
я тебе так же напоминаю что корректное сравнение цены (вернее падение цены в зависимости от возраста и пробега) на БУ автомобиль должно учитывать эти сроки. то есть если при определенной цене ГЛ уходит за два месяца, то для сравнения цен надо брать ту цену на фаэтон, при которой он так же уйдет за два месяца. опять мы говорим о разномКроме этого, напоминаю тебе про необходимость реализации в определенные сроки для дилеров. Соответственно, именно они будут двигать цену вниз до того уровня, за который у них купят автомобиль.
Сроки у дилеров разные, у некоторых, как у нас, комфортные - 180 дней, у некоторых жесткие - 60 дней
а то что у дилеров сроки - я прекрасно знаю, у меня знакомый (сотрудник шкоды) продавал фаэтон и ссал кипятком, потому что у него сроки. не смог продать и уложиться
на этом точно все, че хотел я сказал. дальше переливать из пустого в порожнее этот вопрос не буду
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 9 Отправлено: 6 |
Все это, конечно, здорово, но где же Фаетон???? Пока фото не будет в студию - все это откровенный 3,14шь. Зная магнума, все это именно так
Лапачев, а на*балово души в плане А6 было после 221? Тогда все встает на свои места. Я когда пересел с Аутлендера на Вектру по причине угона первого, ощущал себя такжеРазница ощущений 221-А6 понятна. Знаешь, мне вот после Аутлендера на А6 (минуя Вектру, она не в счет) тоже разница понравилась, не в пользу первого.
и плюс надо понимать что ГЛ-ов из этих 740 через два месяца останется образно говоря половина если не меньше, и их заменят другие (хотя именно щас может и нет, у народа паника и хрен знает че там вообще уходить будет.. ). а из 70 фаетонов через 2 месяца висеть походу будут почти все 70. таким образом реальная разница будет далеко даже не в 10 раз, хотя и ее вполне достаточно.
--- Добавлено чуть позже ---
нет. после скромненького 211-го )))
Lapachev, соррия в мерсах не силен
![]()
ну спроси у яндекса W211 и сразу станешь силён)))))))))![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Так и не понял о чём тема...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Lapachev, давай уже не путай, 211 - это Е, 221 - S. А у тебя то какой был???
p.s. Без обид, приезжала летом из Дойче подруга тещи, и сказала, хотя я всегда так и думал, что мерсы покупают только пенсы в дойчланд.
у меня был 211 именно. е-шка. а про 221 тут речь зашла впервые, когда рассказывал тут про то, как я собирался его купить и что на это говорили соклубники. но в итоге я его не купил, т.к. он тупо не проедет там, где мне надо..к сожалению
да какие обиды?? в каждой стране свой менталитет. вон у меня компаньон на кипр каждый год летает, так там вообще все таксисты только на мерсах (правда относительно не новых). то есть там могут сказать что мерсы покупают только таксисты. в германии только пенсионеры, но я-то не в германии, и не на кипре, и вообще не важно где - я езжу на том что комфортно мне независимо от того как принято в других странах...да даже независимо от того как принято у нас))) ну какое мне дело на чем ездят во франции например?? да хоть на велосипедах, это их проблемы
Опа... У моего знакомого был такой. И ты хочешь сказать, что после 211 тебе казалось что А6 тебе как вынос мозга??????? Удивлен, чес словоу меня был 211 именно. е-шка. а про 221 тут речь зашла впервые, когда рассказывал тут про то, как я собирался его купить и что на это говорили соклубники. но в итоге я его не купил, т.к. он тупо не проедет там, где мне надо..к сожалению
да какие обиды?? в каждой стране свой менталитет. вон у меня компаньон на кипр каждый год летает, так там вообще все таксисты только на мерсах (правда относительно не новых). то есть там могут сказать что мерсы покупают только таксисты. в германии только пенсионеры, но я-то не в германии, и не на кипре, и вообще не важно где - я езжу на том что комфортно мне независимо от того как принято в других странах...да даже независимо от того как принято у нас)))![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да потому, что ты подаешь фаэтон, как спайкер какой.
нормальный спрос на фаэтон, относительно данного класса автомобилей
т.е. если в год продается 500 фаэтонов, то ГЛ это почти поло седан, массовый автомобиль для развивающегося авторынка?
Не устану повторять - фаэтон обычный автомобиль данного сегмента и за свои деньги он продается также, как и весь этот класс.
а то, что некоторые владельцы хотят за свой автомобиль, как за А8 и сетуют на отсутствие спроса, так это их проблемы
услышь меня.
фаэтон точно также реагирует на рынок, как и остальные автомобили
если не хочешь слышать, просто поверь. поверь человеку, который имеет отношение к продаже б/у фаэтонов и б/у ГЛ и им подобных
ой, все это слишком виртуально.
о чем спор?
Что фаэтон нельзя продать за любые деньги? Это не так
Что ГЛ ликвиднее? Это так, меньшая потеря от первоначальной стоимости тому показатель.
Мы начали спорить с одного, а ты подвел под какого-то сферического коня в вакууме.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Поставлю бутылку Чиваса если я не прав, вот только кто поставит если прав.............
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Пассат забрать до выяснения
Так быстрее купит фаетон![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.