тебе совершенно правильно написали что ты просто не вкуриваешь за что там такие бабки. они не только за дорогой салон, и встроенную навигацию. тот же мерин чисто технически с точки зрения безопасности и удобства обслуживания - это просто нечто. он просто на бортовике показывает чуть ли не все ошибки, что на ауди можно только ваг комом читать)) датчики стоят просто везде. и каждая неисправность, о которой другие машины будут тихо молчать, вылезет сразу же предложением посетить сервис и провести диагностику. я заманаюсь все вспоминать и здесь писать, но еще раз повторюсь - он не только за интерьер и экстерьер столько стОит. он и технически на три башки выше как ты сказал машины за 20 баксов. когда я ездил на лансере я тоже искренне не понимал как машина может стоить как 10 лансеров?? ну что в ней может быть за такие деньги?? не верю!! как начал ездить - понял за что и по чему. как ваня кулер тока год назад осознал что оказывается 221 мерседес это отличный авто не только для езды на заднем диване, но и что б водить самому. для этого нужно ездить. и поездив полгода на 221-м, посмотрел бы я на тебя, если б тебе предложили пересесть на авто за 20 килобаксов))) может ты бы и пересел, но у тебя точно было бы чувство что где-то тебя крупно нае..али
--- Добавлено чуть позже ---
магнум - тут ты не прав. я курил этот вопрос очень дотошно и изучал документацию. на ауди клубе выкладывал сканы документов, так как там постоянно шли ожесточенные споры на тему менять или не менять масло. я кароче как первопроходец посетил ZF и все выяснил по этому поводу. сообщаю
"масло на весь срок службы" - это пишет не ZF , а производители авто. в данном случае ВАГ. под "всем сроком службы" они похоже подразумевают гарантийный период автомобиля)))
а конкретно производитель коробок, то есть ZF, как раз рекомендует замену масла в своих коробках. я уже не помню с каким интервалом, но что-то в районе 90-120 тыс км.