0

Получено: 49 Отправлено: 125 |
ded_491, вот молодца, как всегда кратко и по делу!
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики скажите кто точно знает какой сальник стоит на насосе ГУРа на моторе AVF Вроде Corteco 19026517B, а вроде и нет. Заранее спасибо.![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1 Отправлено: 15 |
приветствую форумчан!! подскажите пожалуйста-- при тесте приборки один из тестов-- проверка перегрева охлаждающей жидкости.....----- что должно происходить во время этого теста?????---у меня на приборке ничего не происходит...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Возможно должна загореться лампочка на панели и на мониторе появиться предупреждающая надпись. Или сообщение перегрева нет, А возможно, если перегрева нет - ничего не должно происходить. Это только мое предположение.
А вообще с тестами поосторожней, если не знаете возможные последствия. Чтобы подушка безопасности Вас не протестировала.
Неделю-две назад тут один товарищ просил совета что делать. Зажигание включает, машина пищит и выводит сообщение - ТЕСТ ....... НЕ ЗАВЕРШЕН, а ДВС дрыгается.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
по идее на панели должна загорется какая то индикация--- похожая на красный термометр?Возможно должна загореться лампочка на панели и на мониторе появиться предупреждающая надпись. Или сообщение перегрева нет, А возможно, если перегрева нет - ничего не должно происходить. Это только мое предположение.
А вообще с тестами поосторожней, если не знаете возможные последствия. Чтобы подушка безопасности Вас не протестировала.
Неделю-две назад тут один товарищ просил совета что делать. Зажигание включает, машина пищит и выводит сообщение - ТЕСТ ....... НЕ ЗАВЕРШЕН, а ДВС дрыгается.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Разобрал я климатроник пыли было вагон,все протер спиртом,работает как часы.
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
taras32,посмотрю на своей,может тоже разобрать надо
--- Добавлено чуть позже ---
taras32, подскажи,рамка декоративная вокруг климатроника на защелках держится или как?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Вообще есть какой-то тест приборки, в котором проверяются все лампочки, спидометр поднимает стрелку до 1000, тахометр до...... уровень топлива. температура...
Мне когда-то stud1n ссылку на Яндексе дал: http://yandex.ru/video/search?filmId...1%82%20%D0%B15
Посмотрите. Там автор говорит и показывает в какой группе, блоке и что нажимать. Даже выдрав панель из машины.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
вот у меня все точно так же --кроме красного индикатора перегрева....... в чем причина и как можно вылечить??Вообще есть какой-то тест приборки, в котором проверяются все лампочки, спидометр поднимает стрелку до 1000, тахометр до...... уровень топлива. температура...
Мне когда-то stud1n ссылку на Яндексе дал: http://yandex.ru/video/search?filmId...1%82%20%D0%B15
Посмотрите. Там автор говорит и показывает в какой группе, блоке и что нажимать. Даже выдрав панель из машины.
Да там есть защелачки если нужно могу сфоткать
Вот смотри их 4 штуки маленькие такие,а на самой климе защелочки сделаны,жаль с телефона сижу так бы указал
Вот на компе защелка вверху рядом с белой и такая внизу же их 4
gta-2 вот смотри https://passatworld.ru/showthread.php?t=151769-нашел
народ а как лучше ставить на климате самый горячий воздух, H1 + рецеркуляция ? или Н1+поток встречного воздуха ну из улицы который
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Комрады выручайте! Собираю движку и не могу понять откуда в самом начале разборки заимел вот такую фиговину!
Предположительно выпала, когда снимал впуск! Где-то со стороны ближе к лобовому!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Что то я и так и так пробую а разницы нет и заслонки работаю как надо
Получено: 74 Отправлено: 13 |
bounty, на одновальных моторах подобная хрень ставится над прижимной планкой клапанной крышки - на неё одевается пластиковый фиксатор-клипса в/в проводов![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831