1

Макдональдс - магазин быстрого питания + туалет
Макдональдс - ресторан быстрого питания
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
кто ж спорит. это совершенно разные вещи. на самом деле никакой альтернативы у макдака попросту нет. бизес ланч это совсем другое. и не в 6 часов вечера к примеру. нет смысла даже сравнивать. ну конечно в макдаке на разлив нет пива- это огромный минус. ну а курить нельзя и в ресторанах(там где бизнес ланч) .
почти с начала???тема начата 10.10.2012 т.е. за два года твое мнение что еда там гамно никак не изменилось? как так???
ведь люди что там питались и эти два года пишут здесь в теме вполне живы и здоровы. я тоже жив хотя иногда там бываю. ничего плохого я там не увидел. Да же наоборот. Дегустировал и в Минске и на прошлой неделе в Москве. В Москве при этом пару раз по вечерам ходил во французкие рестораны и смею тебя заверить что съеденный во время пешей прогулки по столице гамбургер и капучино никак не сказались на моем здоровье и не отбили у меня желание вечером поужинать.
Напиши нам что там гамно конкретно- я пока не понимаю смысл твоих постов.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если ты глуп и не понимаешь зачем я привел в пример шаурму и пирожки наши отечественные то накуй мне на тратить время на тебя?!
хорошая была машина, сейчас у меня уже другая но тоже немец, и как ездил так и буду ездить как ел бигмаки так и буду есть как слушал Макаревича так и буду слушать, а те кто призывают сжечь макдональдс или очередную псевдо патриотическую чушь пусть пересядут на отечественный автопром в одежде от фабрики большевичка и в обуви от скорохода c беломором во рту)))) а то как то не патриотично получается ;-))
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
СергейМ, ну просто Doxtur, так уверенно утверждает, а значит наверняка знает всю историю своих корней и может со 100%ой уверенностью сказать у кого именно че-то там церковь отжала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,СергейМ, мне очень вас жаль.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот нафлудили то
недовольные будут всегда