0

Макдональдс - магазин быстрого питания + туалет
Макдональдс - ресторан быстрого питания
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
COOLLER, ну откуда у 14 летней дуры мозги
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
K.O.T, не знала,что тебя влекут малолеткиза это и сажают,если чо
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
есть мозги нет мозгов - если нет Макдональдса чипсов и кока-колы она бы ела яичницу как в 1985 году
--- Добавлено чуть позже ---
я к тому что ей через 4 года 18 а она уже 12 лет как жрёт в Макдональдсе
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Закрыть все! оставить только сартиры работать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
COOLLER, ваще железо бетонная - в 1985 году у 10 классниц задницы были намного прочнее
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
K.O.T,
COOLLER,
Ну прям, два Аполлона![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
AXel_23,Да точно ОНО. Как это можно жрать я не понимаю. ОНО резиновое...
Роспортебнадзор проверяет «Макдоналдсы» по всей России
ТВ Центр34 МИНУТЫ НАЗАД, 12:34БизнесЭкономика
1
Фото: ТВ Центр
Роспотребнадзор в разных регионах России проводит внеплановую проверку ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Ведомство заинтересовалось ресторанами после жалоб потребителей.
Вслед за московскими «Макдоналдс» внеплановая проверка нагрянула в рестораны данной сети, расположенные в других регионах России. Роспотребнадзор заинтересовался этим заведением общепита после жалоб потребителей, которых не устраивает качество продукции «Макдоналдс».
На данный момент территориальные органы Роспотребнадзора проводят проверку ресторанов сети быстрого питания на территории республики Татарстан, в Свердловской области, на Кубани и еще в 16 областях центральной России. Проверки начались 15 августа, их результаты будут известны в ближайшие дни, передает «Интерфакс».
Днем ранее, 20 августа, Роспотребнадзор временно запретил деятельность четырех московских ресторанов «Макдоналдс». Ведомство обнаружило в них нарушения санитарных требований и технических регламентов.
Читать на сайте ТВ Центра
Получено: 30 Отправлено: 3 |
а что взамен мака уже придумали ? и куда девать всех работников не только самих ресторанов но и заводов где этот "пенопласт" делают??
в ресторанных двориках почему то очередь всегда тока в мак хотя есть альтернативы....
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Как это было
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1383850-echo/
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Зачем что то придумывать? У меня в городе например, куча столовых работает, где поесть можно гораздо дешевле и не то унылое говно, что в маке продают.
У наз за 250-300р, можно съесть первое, второе и третье и запить все это, чаем, соком, компотом и тд.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
за 300р можно и в Москве бизнесс-ланч поесть
вай фай в сортире оставить!
Три пассата было...
Получено: 147 Отправлено: 56 |
А зачем третье запивать чаем или компотом?![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6