0

Макдональдс - магазин быстрого питания + туалет
Макдональдс - ресторан быстрого питания
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
СергейМ, я не курил 22 года - пару месяцев можно)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Траву веселей курить, чем жрать![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
начинали про Макдональдс)
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Два ресторана «Макдональдс» закрыты в Сочи
Опубликован: Пт, 08/29/2014 - 11:36 by Александр Валов
Как сообщается на официальном сайте сети ресторанов «Макдональдс», вчера «по итогам массовых внеплановых проверок Роспотребнадзора» временно приостановлена деятельность двух предприятий «Макдональдс» в Сочи (ул. Московская д.3, ул. Лазарева д.108а).
Интересно, проведет ли Роспотребнадзор внеплановую проверку в «Пузатой Хате» по улице Донской?
2. Пустые столы у Макдональдса раньше можно было увидеть только по ночам.
3. Люди пытаются войти.
4. Но по техническим причинам не могут.
5.
6.
7.
8.
9. Что скажите по этому поводу? Вы часто питались в Макдональдсе?
Надо еще на Роза хутор закрыть
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
блин, еще бы столько икры позволило себе население какого нибудь иваново
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да, блины - отличное средство для похудения!!!![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а точки продажи шаурмы ( чебуреков . самсы , лепешек и проч азиатской хрени ) признал РЕСТОРАНОМ быстрого питания ..Российский суд признал «Макдоналдс» продуктовым магазином,
в духе времен СССРДо этого о начале проверки сети мест быстрого питания McDonald's в связи с жалобами потребителей
...я Солженицина не читал , но все равно осуждаю ...(с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
также еще можно добавить что в России не было зафиксировано не одного отравления в Макдональсе. Да и понятно что закрытие связанно не с тем что пишут и говорят а напрямую с политикой. Только почему то напрямую бояться сказать что это типа симметричный ответ на санкции США т.к. простой народ не поймет, санкции США были против чиновников а Кремль решил ответить за счет народа.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сыну в прошлом году промывали желудок после гамбургера. Врач сходу спросил в макдаке были?также еще можно добавить что в России не было зафиксировано не одного отравления в Макдональсе. Да и понятно что закрытие связанно не с тем что пишут и говорят а напрямую с политикой. Только почему то напрямую бояться сказать что это типа симметричный ответ на санкции США т.к. простой народ не поймет, санкции США были против чиновников а Кремль решил ответить за счет народа.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.