0

Макдональдс - магазин быстрого питания + туалет
Макдональдс - ресторан быстрого питания
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не все качественное можно употреблеать без меры. Не менее важно еще и количество.
Если жрать одни пельмени каждый день, то результат будет тот же, что макдаком
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
СергейМ, нет не будет
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Из опроса для чего нужен макдак 48%- туалет, 14%- гамбургеры и далее по убывающейответили люди
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Так получилось, что много лет назад мне пришлось около 3 недель просидеть на гречке. До сих пор не могу на нее смотреть![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
После трех недель на макдаке ты даже писать туда перестанешь заходитьпоэтому я и говорю - надо во всем знать меру
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, Димон, траву надо подсушить и выкурить, а не просто покидать в тарелку. Тогда греча нормально пойдет![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
СергейМ, нууууууууу .... питание в маке это было очень давно году в 96-ом
пельмени каждый день году в 2005-ом
а вены от молока стали пухнуть тока года как три четыре
старость)
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Хех, мы в поездке по европе использовали макдак только для туалета и вай фая )) и зубы почистить )
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Иногда бывает тоже заезжаю в Мак, если не удается нормально поесть на работе в виду отсутствия времени.
Не вижу ничего страшного в том, что бы съесть там пару каких- нить бургеров и чикенов, только не запивать газировкой.
А вообще конечно обожаю нашу корп. столовую, жаль не каждый день удается там отобедать.
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |