0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Про сцепление)))... Выжим сцепления осуществляется гидравлически... То есть за нажатие нам нужно пере качать определенный общем жижи из главного в рабочий... С этим понятно далее выбираем либо легкая педаль и большой ход (малый диаметр поршня увеличивает ход педали и облегчает усилие)...либо малый ход и каменная педаль))... Пассат делался с претензией на комфорт)... И сделать там каменную педаль совесть не позволила... Если очень хочется можно поставить цилиндр большего диаметра... Но придется колхозить... Можно даже электро сцепление сделать))) но это довольно сложная задачка для колхоза))
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Спасибо конечно за инфу но мой пассат за этот год столько высасал денег что ладу приору можно купить новую и ездить 3 года без проблем,так что лучше ногу буду напрягать![]()
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 19 Отправлено: 14 |
Мужики подскажите как и чем открутить нижнюю гайку турбины к кату, какой волшебный инструмент нужен?
машина не на яме ))
пешеход -> Golf 3 AAM 1.8 75л.с. -> Passat b5+ AWM 1.8 170л.с.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
http://www.osc-t.ru/catalog/instrume...hi/force-kly-2 типа такого"из-за угла"![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья, нужна подсказка. Забухтел двигатель - Пассатб5, 1,9 TDI ATJ. В Турбомоторс (Москва) сказали, что нужна замена распредвала и т.д., по минимуму 40 тыс.руб. В Ростове сделают за 20 т.р. Вопрос - доедет ли мой СОКОЛ до Ростова - 1200 км.? Всем заранее большое спасибо за помощь
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Снизу из ямы: головка + крестовина + удлинитель + трещетка.
Сверху (сняв короб фильтра) можно подлезть обрезанным рожковым ключом. Гемор и маты. Но возможно.
--- Добавлено чуть позже ---
На лафете точно доедет, своим ходом со 100% уверенностью тебе никто не подскажет.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 19 Отправлено: 14 |
gta-2, спасибо за наводку, буду вечером пробовать
пешеход -> Golf 3 AAM 1.8 75л.с. -> Passat b5+ AWM 1.8 170л.с.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Отпишусь по своей решенной проблеме: на скорости от 120 и выше появлялась неслабая вибрация по всему кузову.
Был на диагностике подвески, в итоге: замена слева рулевого наконечника, справа: двух верхних рычагов, подушки двигателя и МКПП - после ремонта подвески проблема ушла.
Вопрос: где найти у нас на кузове табличку с указанием полной массы автомобиля под нагрузкой, в техпаспорте 2004кг-хочется меньше 2000кг![]()
VW Passat B5 Variant 1.8T(AWM) МКПП, 2003 (USA)
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
В капотном отсеке в левой стороне (если стоять перед машиной), така черная табличка, там же и ВИН кузова.Отпишусь по своей решенной проблеме: на скорости от 120 и выше появлялась неслабая вибрация по всему кузову.
Был на диагностике подвески, в итоге: замена слева рулевого наконечника, справа: двух верхних рычагов, подушки двигателя и МКПП - после ремонта подвески проблема ушла.
Вопрос: где найти у нас на кузове табличку с указанием полной массы автомобиля под нагрузкой, в техпаспорте 2004кг-хочется меньше 2000кг
У меня весовые характеристики под капотом, рядом с фильтром салона. Максимальная масса 1830 кГ - это сарай. И 98 года. Там есть и 3030 кГ, но это видимо полная масса с буксируемым прицепом, оснащенным тормозами.Отпишусь по своей решенной проблеме: на скорости от 120 и выше появлялась неслабая вибрация по всему кузову. ........после ремонта подвески проблема ушла.
Вопрос: где найти у нас на кузове табличку с указанием полной массы автомобиля под нагрузкой, в техпаспорте 2004кг-хочется меньше 2000кг
Посмотрите книгу. Вроде там видел описание, где находятся шильды и весовые, и краска, резина, давление в колесах. Ссылку для скачивания давал на стр 767.
П.С. А за то, что отписались СПАСИБО. Полезно всем, кто в теме. Знак уважения к соклубникам.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Всем здрасти. Решил менять лоб. Стекло в наличии. Заказал ремкомплект для вклейки стекла ликви моли, но в наборе не оказалось праймера. В магазинах он отдельно не продается. Благо осталось с предыдущей замени совсем чуток в пузырьке, но очень мало и другого производителя.Они взаимозаменяемы? Или мне новый комплект купить подешевле и оттуда использовать праймер, а герметик свой оставить, так как он высокомодульный?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Как в бородатом советском анекдоте:"Мы, комсомольцы, заниамаемся любовью в гамаке и стоя. А зачем.???
Ну, мы сами создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем!!!!"
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
По моему вопросу никто не знает?Всем здрасти. Решил менять лоб. Стекло в наличии. Заказал ремкомплект для вклейки стекла ликви моли, но в наборе не оказалось праймера. В магазинах он отдельно не продается. Благо осталось с предыдущей замени совсем чуток в пузырьке, но очень мало и другого производителя.Они взаимозаменяемы? Или мне новый комплект купить подешевле и оттуда использовать праймер, а герметик свой оставить, так как он высокомодульный?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Нет, вот это срабатывание было с самого момента покупки машины, диски с колодками менял позже. На выходных сниму колесо посмотрю как там скоба ходит. Хотел сразу заказать направляющие пальцы, а они только вместе со скобой продаются.Работа АБС заключается в перераспределение давления в тормозной системе, которая ощущается на тормозной педали достаточно четко. Вы там писали про замену дисков..... супорт... скоба...
Там и надо копать. Посмотрите, может диск на ржавчину наперекосяк встал. Может болты не докрутили, или диски кривые поставили. Не последнее значение имеет люфты подшипников ступиц..
Volkswagen Passat Variant B5+, AVF 1.9 TDI, АКПП, 2005