0

Получено: 9 Отправлено: 4 |
Тоже себе перетянул,ну и подогрев туда намотал...Спасибо
Nixis за кожу.
Passat B5,5 2002г ,USA,1.8T AWM,Tiptronik.
Есть несколько мыслей,но пока не приедут детальки из Поднебесной нет смысла об этом говорить.Когда сделаю выложу.
Всем привет,как я подключил подогрев руля.
1.нарезал канавки в теле руля
2.намотал проволоку нихром 1мм
![]()
3.описаным здесь способом перетянул кожей
4.купил на разборке подрулевой шлейф
и разобрал его
5.новый шлейф уложил параллельно с родным,вытащив концы наружу(с одной стороны пришлось сделать прорезь)
6.припаял к дорожкам шлейфа провода (здесь не фоткал,затянуло).На шлейфе 5 дорожек,на + припаял 3,на - 2.
7.залил все это китайским клеем из пистолета.
т.к. шлейф в сторону руля выходит на внутреннюю часть кольца,пришлось немного подработать сам руль:
8.далее собрал такую конструкцию
руководствовался этой схемой с небольшими изменениями(добавил реле,убрал кнопку зима-лето )
9.дальше не фотографировал,но там все понятно:снял кожух под панелью,подключил + от 5-ти контактного реле на 30 клемму,
плюс от реле 23.3777 на 75 клемму,минус на массу.Кнопку без фиксации взял пока от 15 таза,вывел вместо заглушки у магнитолы.
Всвязи с чем вопрос :посоветуйте кнопку без фиксации,чтоб горела красным а при переключении оранжевым?
Вот и все,руль теплый,через минуту можно греть руки.
Есть вопросы спрашивайте.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Нормально получилось. Мне так не прокатит - у меня руль с деревянными вставками. По кнопке наверно единственный вариант - 3B0 959 622 01C. Это выключатель обогрева лобового стекла, он с реле времени внутри - у меня выключается минут через 4-5. Ставится в нижний правый угол. Стоит только недёшево.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Может в отдельную тему вынести?Никто сюда не заходит...Ну кто знает какую-нибудь кнопку бюджетную к подсветкой похожей на штатную?Форма кнопки не важна,подработаю ее,чтоб встала как родная.
Получено: 21 Отправлено: 10 |
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я обшивал поверх родной кожи, баранка получилась чуть потолще - поприятнее
вот нашел на таобао готовые чехлы, может кому-то нужно будет, только что-то не могу найти на 3 спицына 4 полно
http://выгоднокупи.рф/catalog.php?q=...%20passat%20b5
B5+ 2005г.в 1.8T МКПП WVWZZZ3BZ5Z000508
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ребята подскажите диаметр(толщину) руля, желательно 3-х спицевого
B5+ 2005г.в 1.8T МКПП WVWZZZ3BZ5Z000508
Получено: 21 Отправлено: 10 |
Это с кожей.
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа