0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
нет вариантов! погнет!
VW Passat B5+ 2001 1.6 ALZ DVP КОНДИЦИОНЕР
Получено: 5 Отправлено: 26 |
Подскажите, плиз, как одеть эти долбанные крышечки омывателей фар назад?=) Поймать форсунки во время омывания, нужно минимум 2 чела? Существует ли способ для 1го человека?=)
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Ребята в многих темах половина фотографий нет, так и в этой. Кто нибудь может фотки восстановить или можно считать, что эти темы загнулись навсегда?
VW Passat B5, 98, 1.6 AHL, МКПП, темно зелёный , седан, ГБО 4 поколения.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Скорее всего загнулись. Если ты сам хочешь поменять ремень, так спрашивай что не понятно. Там на AHL сложностей никаких нет, даже без фоток сможешь поменять
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2 Отправлено: 6 |
VW Passat B5, 98, 1.6 AHL, МКПП, темно зелёный , седан, ГБО 4 поколения.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Вот и будет кому восстанавливать потерянное
В качестве полезных вещей поставь ELSA, там все по ремонту будет в доступном формате, с рисунками. Правда один косяк - знание языков, особенно европейских поможет, т.к. на русском немцы принципиально не выпускают мануалов.![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 15 Отправлено: 1 |
фото не открываются что за фигня?или у меня браузер тупит?KImi Сделал пару уточнений , все отлично можешь выкладывать. Огромное спасибо за помощь. Буду рад если кому отчет поможет Имею первую иномарку пол года но руки растут от куда надо и с помощью вашего или нашего форума разобрался по этой теме быстро и не испугался такого обьема работ . заняло на первый раз весь день.
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вроде как на ахл не гнет...но лучше не рисковать,поменял вовремя и все
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Гнет чуть чуть, но этого уже достаточно для попадалова.![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Всем привет, парни подскажите а более подробный фото отчет по замене грм на AHL есть, уж больно охото эту процедуру сделать своими руками. В этой теме очень много фоток потеряно. Жаль!!!!
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Да там то фотографировать по сути нечегосамое геморное - это снять морду, но про это уже весь интернет завален инфой, да и то сделать это оказалось не сложно, просто немного придётся потратить на это время. Ну а дальше снять сам ремень я думаю смысла фоткать процесс нет, если есть голова и руки откуда надо растут то всё будет понятно
Я когда сам впервые менял, даже удивился насколько удобно получилось снять/поставить ремень, если морда находится в так называемом "сервисном положении". Даже радиатор не снимал полностью, просто отодвинул его на сколько возможно и доступ получился нормальный
п.с. но мне пришлось немного легче, т.к. мой ахалёт не оборудован кондиционером, меньше волокиты при замене получается![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 135 Отправлено: 642 |
seregik79, напиши мыло в личку, я тебе скину сохраненный вариант в pdf
Passat 3B5. Für Immer.
smokretsov@mostro.ru
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за помощь
Спасибо Анатолий, все получилось.
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020