0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
нет вариантов! погнет!
VW Passat B5+ 2001 1.6 ALZ DVP КОНДИЦИОНЕР
Получено: 5 Отправлено: 26 |
Подскажите, плиз, как одеть эти долбанные крышечки омывателей фар назад?=) Поймать форсунки во время омывания, нужно минимум 2 чела? Существует ли способ для 1го человека?=)
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Ребята в многих темах половина фотографий нет, так и в этой. Кто нибудь может фотки восстановить или можно считать, что эти темы загнулись навсегда?
VW Passat B5, 98, 1.6 AHL, МКПП, темно зелёный , седан, ГБО 4 поколения.
Получено: 282 Отправлено: 64 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, память сидений... Езжу и думаю, а нафиг мне пассат?
Получено: 282 Отправлено: 64 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, память сидений... Езжу и думаю, а нафиг мне пассат?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вроде как на ахл не гнет...но лучше не рисковать,поменял вовремя и все
Получено: 443 Отправлено: 59 |
Гнет чуть чуть, но этого уже достаточно для попадалова.![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Всем привет, парни подскажите а более подробный фото отчет по замене грм на AHL есть, уж больно охото эту процедуру сделать своими руками. В этой теме очень много фоток потеряно. Жаль!!!!
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
Да там то фотографировать по сути нечегосамое геморное - это снять морду, но про это уже весь интернет завален инфой, да и то сделать это оказалось не сложно, просто немного придётся потратить на это время. Ну а дальше снять сам ремень я думаю смысла фоткать процесс нет, если есть голова и руки откуда надо растут то всё будет понятно
Я когда сам впервые менял, даже удивился насколько удобно получилось снять/поставить ремень, если морда находится в так называемом "сервисном положении". Даже радиатор не снимал полностью, просто отодвинул его на сколько возможно и доступ получился нормальный
п.с. но мне пришлось немного легче, т.к. мой ахалёт не оборудован кондиционером, меньше волокиты при замене получается![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 135 Отправлено: 642 |
seregik79, напиши мыло в личку, я тебе скину сохраненный вариант в pdf
Passat 3B5. Für Immer.
smokretsov@mostro.ru
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за помощь
Спасибо Анатолий, все получилось.
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020