0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Он как-то странно. То вроде ничего, а то не видит... Не исключаю, что это косяк моего датчика, хотя жалоб на него слышал уйму!И вроде как на первых б6-х они тоже тупыми были.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня на Тазу датчик дождя очень редко, но глючит. Датчик света работает идеально.
Das Uaz
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
У меня то все четко срабатывает на дождь, но скорость щеток регулирует как то через жопу. я так и не догнал алгоритма. дождь идет мелкий. дворники работают нормально, потом херак, на всю разахались, хотя дождь какой был. такой и есть. въезжаешь в туннель после дождя, дворники на какой то хрен еще раз 6 стекло протрут на сухую уже. ибо одного раза хватает убрать воду. короче я х.з. тупость какая то, или я не привык к такой хрени непонятной.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9 Отправлено: 33 |
Всем привет! А если вот эту штуку прикупить и поставить?
http://www.ebay.com/itm/VW-AUTO-Head...2a942b&vxp=mtr
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А занахера?Всем привет! А если вот эту штуку прикупить и поставить?
http://www.ebay.com/itm/VW-AUTO-Head...2a942b&vxp=mtr
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 9 Отправлено: 33 |
Я без шуток спросил, эта херня подойдёт или нет? Разве плохо иметь датчик света, датчик дождя у меня есть, работает прекрасно... Всё что требовалось для его нормальной работы, сменить прокладку под сам датчик на стекле, она силиконовая какая то прозрачная, липкая с двух сторон.. Как только её приклеил новую, он стал работать идеально.
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ