0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Если ремни на месте, есть бензин(насос шумит), есть искра(все провода на месте и не окислены), ни какая "левая" сигналка не чудит и датчик положения коленчатого вала не умер, то машина почти обязана завестись.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Привет всем....
вот в чём собственно вопрос....снимал вал шкива и погнул вот эти металлические пластины, дорожки, а это 2 металлических круга, большего и меньшего диаметра не задеты, то есть плоскость соприкосновения ровная, критично ли повреждение?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Сергей привет, как всегда ты меня выручаешь..............
ааааааа, вот оно, что...так значит это пружинная сталь, эти 3 круглых наружных кольца..
то есть судя по чертежу..притягивается вначале малый диаметр, а при прохождении большего тока(увеличении скорости) и большой диаметр......ишкак они всё намудрили и я где-то не прав?
Сергей, а где посмотреть размер =А=.?
ясно, буду копать
нашёл...........
При установке: Обратить внимание на правильный зазор A (0,5 ... 0,8 мм) между ведомым диском и шкивом. При необходимости установить требуемый зазор при помощи компенсационной шайбы.
ставиться она на вал.
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Всем доброго дня! Ответьте пожалуйста на несколько вопросиков.
1. Проблема с электрозеркалами - когда включена настройка на левое зеркало- настраивается только правое. Когда включено на правое - настраиваются оба зеркалаЕсли там провода перепутали напишите как правильно должно быть или может даже фото какое. А может вообще проблема в другом?
2. Как крепятся молдинги которые вокруг стекол (хромированные)? На задней двери он повыше (тот что в нижней части стекла) и не параллелен тому который на передней двери. При попытке приопустить его нажатием на него, приподнимается обратно. Не то чтобы важно но не очень красиво смотрится просто
3. Ну и третий вопросик так для знания - Если на стеклах, на маркеровках стекла точнее стоят года одинаковые а месяца (я так понял обозначенные точками) разные(2й, 3й, 5 месяц например) Это говорит о том что стекла не родные?
Заранее благодарю.
Ha3R, аналогично
только что беседовали здесь - это не проблема, а такой алгоритм работы: сначала настраиваешь правое, потом свое.
на скотче...
совсем не обязательно.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет! Обнаружилась неприятная проблема: машинка начала током битьсяИ когда выходишь и берешься за дверь, чтобы закрыть, и, самое интересное, когда вылезаешь из авто. я упираюсь правой рукой в спинку кресла и меня постоянно долбит в эту руку
. Где там этот разъем подогрева сидений находится, может он чудит?
VW Passat B5 Variant 1.8T(AWM) МКПП, 2003 (USA)
Получено: 13 Отправлено: 63 |
это статическое электричество ))) противная штука.Всем привет! Обнаружилась неприятная проблема: машинка начала током битьсяИ когда выходишь и берешься за дверь, чтобы закрыть, и, самое интересное, когда вылезаешь из авто. я упираюсь правой рукой в спинку кресла и меня постоянно долбит в эту руку
. Где там этот разъем подогрева сидений находится, может он чудит?
![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Подскажите, на что крепится 3B1 819 415 EB41Номер 1.?
Passat Variant B5 1.6 ARM, 1999г. VIN: WVWZZZ3BZYE028788.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня! Нужна помощь! как открыть заднюю дверь? наружняя ручка сломана , а изнутри не открыть. хотя центральный замок срабатывает.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Andrius80,
Смени свитер, рубашку, или какую еще одежду ты поменял с зимы на весну на нормальные не синтетические.
starvok,
эта панель защелкивается в специальный пластиковый паз, который к стеклу изначально приклеен.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. Да Сергей ты как всегда в цель... Ты указал на фото то что думал но до меня дошло поздноватоСегодня снял замок ..снял ручку.. (в процессе как обычно болт каторый личинку держит упал в нутрь двери)..да упал так что я его 1.5 часа от туда достовал
снял в итоге и крепеж ручки на двери...пропоял кантакты на микрике обмазал холодной сваркой это дело для верочки.. все гут...в прцессе возни и моего ворчания один из корепыг в гараже подсказал что надо просто пимпочку на тросике переставить дальше (что она регулируемая) углубившись в изучение данного вопроса увидел в нутри ручки пазики а на пимпочке насечки...то что я о себе подумал озвучивать не буду
Короче сдвинул пимпочку почти до упора... отрегулировал... ну и естественно все стало гут. Один трабл...с брелка разобранная дверь не закрывается... разъем на замок подключен...остальные нет... включая разъем стеклоподъемника (без которого как выяснилось не проверить работу микрика..на сигнал о открытой двери) наверное из за этого и не закрывает
![]()
надо было просто внимательно заглянуть внутрь...
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 145 Отправлено: 127 |