0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Похоже на датчик включения доп. вентилятора. Он похож на ДТОЖ, стоит в нижнем патрубке радиатора как раз с правой стороны внизу.Это не ДТОЖ, там все подключено... Есть еще варианты? Доп. фото прилагаю.
Вложение 117689
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Подскажите какие сальники брать на распредвалы) слышал есть с пружинками у меня стояли без.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
mosi-mosi, не тефлон, с пружинками! Елринг делает такие)
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Я ставил елринг! Почти 3 т.км. Прошли! Пока все норм! А так, хозяин барин!
Скрытый текст:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую Коллеги! Подскажите пожалуйста. Устанавливал новые решетки внизу бампера и увидел следующую интересную вещь. Слева внизу на бампере лежит что то похожее на свечу зажигания, на жестком проводе или шланге. Валяется просто так. Что это такое? Вдруг что то важное!
Если слева, то может быть это датчик температуры наружнего воздуха?
Неплохо бы было узнать какая машина!
Скрытый текст:
слева по ходу движения б5+ 2001г. да, там и датчик рядом валяется, это то я знаю. но вот свеча...
Получено: 0 Отправлено: 5 |
скажите можно ли купить и поменять фильтр в бачке гидроусилителя или же менять полностью бачок но это дороговато....код бачка на exist 3B0 422 371....на счёт фильтра делал запрос там же отписали на почку что код фильра 8D0 422 376 C но на сайте по этому коду написано что это Крышка расширительного бачка гидроусилителя короче я запуталсяvw passat b5+ 1.8t 20v 2004г
Net_ul, фотография нас рассудит![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Serg57, дело в том, что я уже решетки поставил так, что не снять. представьте: толстый провод, сантиметр толщиной и на нем свеча зажигания.
Виктор 789, сколько слышал что только вместе с бачком. Но можно снять и промыть свой.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
пластиковый датчик, я знаю, он там есть, с этим все нормально. а рядом эта свеча. тоньше чем обычная с резьбой.... на довольно упругом проводе. металлическая, как обычная для зажигания. я вообще не понимаю, откуда она?
и похоже, что не съемная. с резьбой.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
не подскажешь какой жидкостью можно будет промыть?