0

Получено: 35 Отправлено: 6 |
Так вроде радиатор и служит для охлаждения ОЖ плюс еще и печка включена была а она тоже не плохо охлаждает ОЖ потому термоста полностью не открываеться и циркуляция через основной радиатор маленькая, я думаю все отлично
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 76 Отправлено: 14 |
спасибо знаю
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Не переживай все у тебя отлично.
--- Добавлено чуть позже ---
открути расширитель и подними насколько дадут шланг должно потечь
печка новая завоздушена а конструкция у нее не позволяет воздуху полностью выйти и пробка получаеться которая не дает жидкости хорошо циркулировать я когда менял в нее принудително налил жижу при помощи патрубков печки от жигулей потом натянул родные и все гуд.
у меня тосол обратно втягиват и нет циркуляцииНе переживай все у тебя отлично.
у меня тосол обратно втягиват и нет циркуляции
открути расширитель и подними насколько дадут шланг должно потечь
печка новая завоздушена а конструкция у нее не позволяет воздуху полностью выйти и пробка получаеться которая не дает жидкости хорошо циркулировать я когда менял в нее принудително налил жижу при помощи патрубков печки от жигулей потом натянул родные и все гуд.
Ну так и будет если патрубок стягиваеш помпа ведь тянет главное сам радиатор по максимому заполнить жидкостью. Я одевал трубки на патрубки радиатора задирал их вверх и тонкой струйкой наливал антифриз а потом одевал родные воздух почти весь выходит а который остаеться легко выгоняеться в расширитель.
так как мне сейчас поступить помоги пожалуйста день вожусь ужеНу так и будет если патрубок стягиваеш помпа ведь тянет главное сам радиатор по максимому заполнить жидкостью. Я одевал трубки на патрубки радиатора задирал их вверх и тонкой струйкой наливал антифриз а потом одевал родные воздух почти весь выходит а который остаеться легко выгоняеться в расширитель.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем Привет! тут меня спросили о интересном.. Знакомый на Б5+ 1.8Т, европа или америка не знаю. Решил он сделать ревизию авто. Поменять все расходники, ремни и т.д.. Тут ему сервис MEN и говорит, мол надо менять ремень между коробкой и двигателем. Что его надо менять раз 70-80 и что там точно никто не менял, готовь еще 5-6т.р . Он прибегает ко мне с таким вопросом, типа - что за ремень и есть ли он там вообще. Я думаю его разводят. Но решил перелазить весь форум. Ничего не нашел. Решил уже напрмую спросить, чтобы потом показать. Есть ли какой-нибудь ремень или цепь между коробкой и двигателем! заранее спасибо.
Пассат В5, 97г. AHL http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...5/temkin22rus/
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
на левом патрубке есть маленкая дырочка стяни патрубок до нее но не совсем, открути расширитель и подыми его насколко дадут патрубки. Можно еще после этого завести с закрытой пробкой расширителя но стянутым патрубком печки до дырочки в нем, жидкость начнет расширяться и выдавливать воздух через нее только не газуй так как опять воздух тянуть начнет и по мере прогрева из дырочки пойдет струйка только обязательно крышка расширителя должна быть закрытой.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 49 Отправлено: 125 |
доброго всем!
загорелась , а потом погасла индикация износа тормозных колодок...
если сигнал достоверный, сколько им жить осталось?
осмотр не предлагать, на улице свежо...
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 57 Отправлено: 13 |