0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Мы чаще всего продаем н102, думаю вполне достаточная взломостойкость. Замки и цилиндры, дивиаторы, приводы, шторку неман по максимуму и броню с магнитным ключом.мне застройщик аккурат с такой и отдал
есть такое делоих как раз и рекомендуют мене...Сергей, такая как по взломостойкости будет http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?...t_id=476765201 ? если ок - то чего к ней из опций ещё взять ?
Audi A4 Allroad
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Если поставишь любой "классический" замок, то никакая - ломать железо никто не будет.такая как по взломостойкости будет http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?...t_id=476765201 ?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ок. доеду до них тоже, гляну. спасиб Юрий Палыч![]()
понял
не не, замки буду правильные ставить...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rgubaev, ах-ть - и что ставить?
rgubaev, присоединяюсь к вопросу K.O.T, чего делать то тогда вобще ? ну кроме варианта что Антоличъ предложил![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вроде есть замки работающие с отпечатка пальца
есть другие риски с этими замками, да и со временем технологии не стоят на месте.
как бы то ни было - в тему замков окунулся за последние две недели с головой, теперь я типа спец и все такоена видео выше - два сувальдных замка старого образца (на последнем так и вобще кусок стенки замка вырезан что бы сувальды было видно) , многое уже изменилось с тех пор. Замки ставить лучше всего цилиндровые, на самих цилиндрах не экономить (ставить или Evva или Dom).
дверь я в итоге выбрал Неман. очен дорогоно - вроде как надежно...
Это что бы тебе видно было как что происходит. Самоимпрессному ключу этот вырез до лампочки - у него глазок нет
При таком раскладе, кто нацелился на твою хату, за неделю тебя так задолбает (да и бюджет подорвет), что сам поставишь обычный цилиндр.В случае использования ключа с поддельным боковым профилем срабатывает элемент дополнительного контроля боковой нарезки, цилиндр блокируется, извлечение поддельного ключа становится невозможным. В случае срабатывания защиты от вскрытия с помощью поддельного ключа цилиндр выходит из строя и подлежит силовому вскрытию с последующей заменой.
B5 APR 2,8 4motion `00
Ну слушай, при таких раскладах и фатальном подходе решений нет вобще тогда никакихЯ еще на цилиндр попросил магнитную броненакладку сделать (с антивандальной шторкой), что бы исключить простой доступ до цилиндра извне вобще. Evva не заказывал тоже.
Вопрос по ходу пьесы еще появился - есть обратные клапана на воду предназначенные для установки непосредственно в водорозетки ? Просто все трубы будут в стены зашиваться и хочу что бы система была обслуживаемая без долбежки бетона.![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Леш, приветА накой тебе обратные клапана на водорозетках?
Как они связаны с обслуживанием трубопроводов?
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Оборудование в сантехшкафу доступно для обслуживания.
Разумеется, при грамотном монтаже.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
На самом деле, я тут еще подумал - защита эта срабатывает только когда цилиндр уже провернулся, т.е. нижние зубчики уже подобрали. Так что не так все страшно.
Мне Dom понравились. Тот, что с перекодировкой - в случае чего можно быстро задействовать второй комплект и спокойно заказывать новый цилиндр.
Но в любом случае, замок с ключом на дверь между домом и гаражом не вариант - по любому однажды забудешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Плюсану.
B5 APR 2,8 4motion `00