0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Анатольевич, все такза смайлами не заметил знаков препинания
Леш, это больше относится к псевдо элитной сантехнике (kludi, Duravit и прочим), нежели к hansgrohe и GroheТак для сравнения, механизм микролифта для Duravita, стоит порядка 80 йоро
Той же Roca можно крышку новую за эти деньги взять.
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я дверь выбрал по шумоизоляции, силовым методом сейчас двери вроде не вскрывают поэтому всякие хитроумные лабиринты запирания и не нужны особо, ну а личинки это как бы не дверь..
Взял торекс професор за 32тр с установкой, так вот при терь кто приходит, не слышат не фига вопроса -Кто там, хоть оборись ))
Смеситель с термостатом вещь! Особенно в новостройке, когда температура воды скачет, на кухне сначала пальцем надо проверять температуру чтобы руки не обжечь, в ванне красота, в душе, вода всегда одной температуры.
Поставил себе только в ванну теперь везде хочу, взял Iddis, но народ не жалует их в инете, по внешнему виду выглядит надежно. На вход фильтры и редукторы ставил, напор отличный.
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Получено: 90 Отправлено: 129 |
енот, в Питере хорошо развита диллерская сеть НЕМАНа, до сотки можно вполне неплохую дверь вписать.
--- Добавлено чуть позже ---
а что тебе еще расскажет производитель и продавец шумоизоляцииЯ дверь выбрал по шумоизоляции, силовым методом сейчас двери вроде не вскрывают поэтому всякие хитроумные лабиринты запирания и не нужны особо, ну а личинки это как бы не дверь..
Взял торекс професор за 32тр с установкой, так вот при терь кто приходит, не слышат не фига вопроса -Кто там, хоть оборись ))
.Так и говорят: какая разница, все открывают
![]()
Audi A4 Allroad
Главное китай не брать http://www.liveinternet.ru/users/tiptop/post76376367/
Получено: 201 Отправлено: 16 |
хорошо,но дорого.есть аналоги типа Эльбор. вполне себе качественно и тихо.
как и другие претенциозные немцы имеют дилера.я вот попал со смесителем Грое на переключатель душа - 840 руб.совет про покупку расходников заранее вполне обоснован - ввиду сложности покупки их после гарантийного срока иногда дешевле купить новый смеситель в сборе.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне застройщик аккурат с такой и отдал
есть такое делоих как раз и рекомендуют мене...Сергей, такая как по взломостойкости будет http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?...t_id=476765201 ? если ок - то чего к ней из опций ещё взять ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
если хочется сломать мозг с выбором метт.двери то http://www.dverizamki.org/
уже там с пятницы прошлой, мозг и вправду сломать разве что...если хочется сломать мозг с выбором метт.двери то http://www.dverizamki.org/![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Леха, месяц назад поставил себе термостаты в ванную комнату "Grohe Rapido t встроенный универсальный термостат, для ванны, без верхней
монтажной части (35500000), Grohe Allure термостат для ванны для 35500000 (19446000)" и в душ "Grohtherm 2000 new 34169001". Термостаты отличная штука, и цена
![]()
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Смесители 5 лет стоят Oras
А вот по поводу термостата., думал в своё время.. Но вот у меня например горячая вода без обратки, и бывает с утра открываю горячую на полную и жду пока протечет, примерно ведра 2 спускаю пока горячая не пойдет..Так вот этот термостат не понятно, откроет сначала горячую, а потом выровняет температуру.? или я буду ждать ещё дольше...
Кароче не рискнул..
![]()
будет лить насколько возможно более теплой, т.е. только из теплого кранаСмесители 5 лет стоят Oras
А вот по поводу термостата., думал в своё время.. Но вот у меня например горячая вода без обратки, и бывает с утра открываю горячую на полную и жду пока протечет, примерно ведра 2 спускаю пока горячая не пойдет..Так вот этот термостат не понятно, откроет сначала горячую, а потом выровняет температуру.? или я буду ждать ещё дольше...
Кароче не рискнул..
именно поэтому я плюнул и купил дверь с хорошей шумоизоляцией :D
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
1. Бастион. Но в бюджет не вписывается.
2. У термостатических смесителей регулировка температруы - одним вентилем. А разводку по квартире надо проверять, ибо, возможны сюрпризы.
При покупке и установке надо быть в курсе необходимости установки обратных клапанов. Где-то они встроенные, где-то - на шлангах.
3. Чугун рулит. Но опять же, дизайнерский - не бюджетно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ТОчно!
Дом 79 г.в. - рециркуляции нет. Тоже пропускаем воду пока горячей не станет.
По батареям отопления: раньше ставил люминь - работают нормально. Последнюю поставил с месяц назад - биметал. Итальянская (так написано было), не дешевая. Теплоотдача такая же, как у алюминиевой, почти. Но у алюминиевой батареи теплоотдача больше. Про Рифар отзывы в тырнете не очень хороши.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Дэн, не плохопонравился Grohtherm 2000 с каскадным изливом который (похоже более старая модель в сравнении с указанной тобой...).
где покупал Ром ?
вроде вписывается в бюджет. посмотрю тоже. спасибо дядь Сереж![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Радиаторы отопления - Sira RS биметалл
Весчь
В остальном не шарю![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Брал в Лавке сантехника (на Захарова у прака) 5 секций + набор + 3 крючка = 3 тыщи с копейками. У меня карточка 15% скидка. Но аналогичные батареи в других местах найдешь чуть дешевле. (но без скидки). Если надо карточку, звони.
Заедь в эту Лавку, там много чего можно посмотреть, в руках подержать. Потом определишься и поищешь в других магазинах.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018