0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
у вас в немчуре все только языком в интернете могут?? у меня отец по старше тебя будет и он с дедом мне много рассказывал про армию, из чего можно сделать хороший вывод, ну если у тебя мыслительный аппарат отсутствует это твои проблемы![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Опять нормальную тему зафлудили![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Грубый такой чего?
Незнакомым людям грубить не надо,Дон Корлеоне советовал.
Если папа с дедом не научили,сам почитай.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Такая же, какая всегда была.
Угу...У тебя во дворе они что ли снег убирают? Или ты считаешь, что там где живешь, можно только гадить? Снег убирают на территории части, и там же метут дворы. ЭТО НОРМАЛЬНО! Ты у себя дома пылесосишь?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Великовозрастному соплячью убедительная просьба пройти нах.
BMW - "Freude am Fahren"
я лично слышу разные истории от отца и деда и от друзей которые сейчас служат... Человек отслужил и сделал 3 выстрела из автоматавсе остальное уборка территорий.. я этот год лучше поработаю..
--- Добавлено чуть позже ---
главное слово СДЕЛАЛА на мой взгляд..
1.8Т 6МКПП
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Ну вообще то выбор есть, можно учиться ведь пойти, какие проблемы? Плохо другое, что сейчас это все превратилось в то, что если ты не хочешь учиться или не смог поступить ты должен идти в армию. А там тоже не учат сейчас ничему. В итоге за время в армии пропадает совсем желание учиться и развиваться.. У меня друзья есть, офицеры, говорят что самое страшное сейчас, что призывники совсем ничего не хотят, им тупо неинтересно ничего, они все поголовно считают что отбывают повинность..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
вообщем это тема тех кого обидел Пашкакак так, какой то сопляк такое пишет про нас, а мы не можем ему ответить подобным, а давайте напомним про армию
молодое поколение нынче не служит, значит мы круче!!
Логично
![]()
1.8Т 6МКПП
Их бы на службу в 80ые или в 90ые, вот бы поразвлекались. А сейчас-год в детсадике отбыл, с мобильными телефонами и грибочками на плацу-и с чистой совестью домой. Я х.з. но при приеме в крупные компании на работу в возрасте до 30ти очень смотрят служил или нет.И это правильно.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто это и кого он обидел?