0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дорогие соотечественники подскажите!!!ADR 1.8 Два распредвала соеденены цепью с автоматическим регуляторм натяжения цепи.Может цепь растянута или что то с регуляторм,была ли проблеа эта у кого-нибудь из вас.
Gelo, здраствуйте
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Gelo, а проблема-то в чем? Бывает, цепь растягивается, натяжитель дохнет... В конце концов, давление масла может быть низкое (натяжитель гидравлический). Так в чем проблема?
Привет Andrewiu! Проблема в том что молотит на горячую но не всегда временами сзади движка как будто молотит цепь(работает как дизель)Поменял масло как купил, прошёл 2 тыс.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Gelo, А гидрокомпенсаторы слышишь? Катализатор в норме? У меня крехтит катализатор, но грешил на цепь.
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Gelo, Давление масла мерил?
Остались только дети.
ПриветPAVEL Пробит по вину у меня мод 99 года там связано с электрикой т.е автоматический натяжитель не гидравлика катализатор в норме давление не мерил гидрокомпенсаторы молотят но слегка.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Gelo, советую начать с замера давления... Вполне возможно что виноват масляный насос, а не натяжитель!
Симптомы были те же. Проверь давление прежде всего. Дело человек говорит.Сообщение от andrewju
Gelo, советую начать с замера давления... Вполне возможно что виноват масляный насос, а не натяжитель!
Спасибо братцы за совет проверю!!! SmartSin цвет как у меня. :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На сколько я понял устройство, на ADR натяжитель тоже гидравлический, но имеет и электрический доводчик угла поворота распредвалов (сверху разъём).Сообщение от Gelo
ПриветPAVEL Пробит по вину у меня мод 99 года там связано с электрикой т.е автоматический натяжитель не гидравлика