1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, в жизни самое главное в мирное время пойти и кого-то замочить по чьему-то приказу? Сомнительная польза. И главное, ради чего? Ради того что некие чинуши хотят бабла, прикрываясь интересами страны? И из-за этого готовы положить ребят, чтобы в итоге получить бабки, власть, новые возможности, в очередной раз кого-то нагнуть? Ребят, опомнитесь, войны нет. И с нынешним количеством ядерного оружия война практически невозможна. Все что сейчас может быть это удовлетворение чьих-либо амбиций как это всегда было. А ребята гибли ни за что фактически. Вы готовы чтоб ваши дети гибли чтоб чинуши себе новые дворцы и яхты строили? Я лично - нет. Поэтому пусть лучше боком иппашут и в институте учатся. А вот если начнется настоящая война, когда действительно надо будет защищать близких, вот тогда и повоюем. Только не за олигархов, не за нефть и не за их бабки, а за семью, за друзей, за близких, за тех кто нас окружает.
ЗЫ. И что, смысл в жизни и цимес - чтоб Америка нас боялась? Ню-ню... Я всегда считал что это обеспеченное население, социальные программы, крепкий рубль чтоб не падал в ж... от каждого пука на биржах США, собственное производство и многое другое. А вы считаете что крутизна - пусть живем в г..не, зато нас все боятся)) Офигенно просто.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
У меня один друг там повеслся, второго забили. Они оба творческие нежные натуры были. Это раньше всех на один лад воспитывали в строгости, инкубаторские дети. А сейчас открывают ребенка!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 75 Отправлено: 120 |
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А у нас мальчишка был во взводе. Служил с пороком сердца. Зовут Влад Лазарев. Он взятку дал, что бы его в Армию взяли.
На кросах задыхался. Губы синие.... Худой, несуразный. Но настоящий МУЖИК !
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Ок
Парни,кому в армию.Не ссать,идти.Грёбанный год-это мелочи.Ну год боком не проипашите,ну другой будешь.Ипашить будешь по-другому.Зассанцы,платите свои 150.ВМск.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Стопэ с акскорблениями..Зассанцы,платите свои 150.ВМск.![]()
цены свежие,я в курсе.Зассанцы промолчат,остальные поймут.
Год назад.Ривьера Майя.Балконы рядом.Выхожу трезвый с отельным пивои.Рядом америкосы,парень\девушка.
Я-Хай.
она_хэлоу
он-встаёт и уходит
сьезжают
мне пох абсолютно.Что это?Боятся русских?
Я,жена,мл.ребёнок.Не бузю и не гужую.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 657 Отправлено: 154 |
не в тему
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я не служил в армии, в универе была кафедра, 2,5 года там отучился, после сборы в 2006 году. После сборов из 2 рот забрали в срочку человек 40. Так вот скажу честно я не хотел идти в срочку на два года в ту армию что сейчас у нас в стране. За месяц кое что на своей шкуре прочувствовал и с парнями срочниками общались там постоянно, все в один голос говорят что тупо все эти 2 года там выкинули из жизни. Никакого обучения, просто тупо бесплатная рабсила. С утра пробежка, развод, столовка, и на так называемые "работы" кто на лесопилку, кто на подсобное хозяйство и т.д. Какой смысл такой армии? просто тупо 2 года в свинарнике навоз поубирать за свиньями? Ну ладно строевой научат и за все 2 года дадут 5 патронов из калаша выпустить.. Я думаю раньше армия была другая, люди там чему то учились, физически развивались, сейчас, по крайней мере в той части где был я это просто унылое Г а не армия... Так что осуждать молодеж сейчас не вижу смысла, жизнь другая, армия другая. Наверняка поколение которое старше в годы молодости ТС точно так же осуждала молодеж)
Пешеход
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
насчёт старших ты погорячился
я уходил в армию в 1985-ом до этого поучившись в двух школах
из двух школ и 4-х соответственно классов (60 человек мужского пола) - в армию не пошёл один
было стыдно косить - ты автоматом становился изгоем
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 153 Отправлено: 334 |
3 года отфигачил-не жалею нисколько.![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Обычно подобные темы актуальны весной и осенью! Щас то чего?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.