0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди добрые, подскажите мне неграмотному, нормально ли что у моего Пассатика 1,8Т бака хватает на 380 км. МАКСИМУМ?
Буду благодарен за какие нибудь разъяснения! :?:
Однако. ИМХО, что-то не работает. На диагностику едь
Ездил, сказали какой-то компенсатор наиздохе, из-за него может быть такая дрянь?Сообщение от Дядя Сем
Однако. ИМХО, что-то не работает. На диагностику едь
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Виктор, Если ты проезжаешь это расстояние не со скоростью 200 км/ч то точно на диагностику, расходомер, форсунки, свечи, воздушный фильтр в первую очередь смотреть.
А на сколько должно бака хватать в городе, при обычной езде с пробками!?![]()
![]()
Женя, Примерно на 500 км.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня тоже стоко жрет![]()
Nick, Ну тогда нормальноА!У меня километров на 480-500 хватает!Правда если носиться конкретно, то меньше! А если диагностику делать, то диагностику чего?Просто двигателя?Или как то более конкретно?
У МЕНЯ ПО ГОРОДУ 12 Л/100
Женя, Обычно это называется диагностика рабочих параметров двигателя.
Спасибо, ещё вопрос, дело в том, что c VW впервые столкнулся, когда я его брал то был в полной уверенности что беру B6, но при первой же поездке на диагностику к дилерам меня резко осекли и пояснили что B6 ещё не вышел, а это просто B5 ресталинг, это действительно так?
Виктор, Если дашь побольше инфы по машине, то и мы тебе подскажем что да как.![]()
Виктор, Все по разному говорят!Но зап части по каталогам практически все на Б 5
У меня расход в среднем за 2000км (по маршрутному компьютеру) 11,4 л/100км, хотя по городу в пробках бывает и 16!![]()
Машина 2001г. AWT 1.8T АКПП Tiptronic, фары с линзами, морда вытянутая, ну вобщем таких много по Москве ездеет (как В5 выглядит я знаю, а это кто тогда) вроде дилеры то должны знать, получается что народ то заблуждается называя их В6 ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Виктор, В5.5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Виктор, Название B6 выдуманное...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Виктор, привет!
Кузов у тебя 3BG, сейчас его еще называют B5.5.
Раньше, ты прав, в народе его называли B6, но официалы всех поправляли: дескать это не В6, а рестайлинговый В5 (поэтому и запчасти почти все одинаковые).
А В6 начнут выпускать только этой осенью (т.е. 2006 м.г.) - впрочем на всех выставках его уже показали и даже дали покататься журналистам.![]()
Виктор, У тебя В5,5 а у меня на аватаре просто В5, если зайдешь в фотогалерею на сайте, там увидишь целую кучу просто В5![]()
Виктор, а у тебя АКПП или МКПП?