0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Ой, дуууура!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
пару раз эти люди тебе нос сломают - успокоишься
я у магазина тоже по-хорошему прошу малолетних долбо2.718бов "не крутить", пока он открыт и валом идет народ, еще не один в твоей форме не отвечал, даже странно. ты, видать, только на пенсионеров и женщин здоров залупаться. бэтмен, млять
как вы, клоуны, не поймете, что ваши долбаные выпендривания в местах массового скопления людей, на парковках и проч. могут привести как минимум к увечью? а ну как ребенок выскочит из-за машины? в ваши головы эту мысль как донести? а потом смотришь ролики из раздела, как вам подобные стоят мямлят какую-то херню, и при этом их тупо убить хочется, особенно, если ребенок пострадал.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
тик,надо премию чтоли дать,баянист года
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Serghio,ну скажи, что регик не бык тупой...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Подпишусь под каждым словом. Великий ездун **** заипал свои бахвальством. Была б езда, а то понт дешевый!пару раз эти люди тебе нос сломают - успокоишься
я у магазина тоже по-хорошему прошу малолетних долбо2.718бов "не крутить", пока он открыт и валом идет народ, еще не один в твоей форме не отвечал, даже странно. ты, видать, только на пенсионеров и женщин здоров залупаться. бэтмен, млять
как вы, клоуны, не поймете, что ваши долбаные выпендривания в местах массового скопления людей, на парковках и проч. могут привести как минимум к увечью? а ну как ребенок выскочит из-за машины? в ваши головы эту мысль как донести? а потом смотришь ролики из раздела, как вам подобные стоят мямлят какую-то херню, и при этом их тупо убить хочется, особенно, если ребенок пострадал.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
[/QUOTE]
Требуют выполнения Закона относительно себя (типа, нельзя снимать видео), но сами соблюдать Закон не хотят.
--- Добавлено чуть позже ---
Требуют выполнения Закона относительно себя (типа, нельзя снимать видео), но сами соблюдать Закон не хотят.Сообщение от Serghio;4659529
[video=youtube;XMWTxxh1CjMhttps://www.youtube.com/watch?v=XMWTxxh1CjM&feature=youtube_gdata_player[/video]
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Vasilich, тоесть ему нужно было уступить этой быдло-3,14зде? Вот уж не соглашусь, не уговаривайте! И дело не в правилах, а в отношении. Еслиб она попросила вежливо, разрулил бы, а как она бычиться начала со своими ценнегами, то пусть сдает назад хоть до конца улицы.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 596 Отправлено: 7,465 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да не вопрос - не пускай. Его никто не просил задом сдавать. Но зачем он начал подпирать, когда сдавать назад стала она? Дал бы перестроиться обратно в свой ряд и все - конфликт исчерпан.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, а, так он виноват в том что все это устроил и не дал ей перестроиться??? А она могла в свою полосу задом сдать? Или она это понятие только в виде анала представляет? Он двигается по правилам по своей полосе, не хамит и якобы этим провоцирует дтп. какие к нему претензии? Она - нарушила ПДД, оскорбляет законопослушного гражданина и вам кажется он должен уступить ей, поддержать милую женщину в ее начинаниях благих? Да в некоторых странах ее камнями закидывать должно только за мысль сесть за баранку ее пылесоса...![]()
pau, еще раз, он им оказался не потому ли как вела себя дама??? Связь не прослеживается? А если вместо нее сидел бы стольже борзый хач? Ему тоже нужно было бы срочно уступить? По какому принципу? Она баба - так вы батенька тогда сексист, не толерантно!!! Феминистки на вас в суд подадут! Она наглее-борзее??? Это очевидно, но ни уя не повод пропускать!!! Может всетаки главенство закона будет иметь приоритет на наших улицах- дорогах?!! А вежливость будет основой общения граждан!!!
Еще раз, ситуевины бывают разные! Можен у нее пассажирка рожала... Вежливо выходишь, вежливо объясняешь и поверьте, вас еще и проводят! И менты-мздаимцы ненасытные, упыри безжалостные - вставали впереди с сиреной и люстрой и разгоняли нах всех, обеспечивая проезд.
Если мне быдлячат я становлюсь нарочито вежливым. Могу, например, остановиться, подойти и очень вежливо поинтересоваться, что случилось...
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Это-все верно.pau, еще раз, он им оказался не потому ли как вела себя дама??? Связь не прослеживается? А если вместо нее сидел бы стольже борзый хач? Ему тоже нужно было бы срочно уступить? По какому принципу? Она баба - так вы батенька тогда сексист, не толерантно!!! Феминистки на вас в суд подадут! Она наглее-борзее??? Это очевидно, но ни уя не повод пропускать!!! Может всетаки главенство закона будет иметь приоритет на наших улицах- дорогах?!! А вежливость будет основой общения граждан!!!
Еще раз, ситуевины бывают разные! Можен у нее пассажирка рожала... Вежливо выходишь, вежливо объясняешь и поверьте, вас еще и проводят! И менты-мздаимцы ненасытные, упыри безжалостные - вставали впереди с сиреной и люстрой и разгоняли нах всех, обеспечивая проезд.
Если мне быдлячат я становлюсь нарочито вежливым. Могу, например, остановиться, подойти и очень вежливо поинтересоваться, что случилось...
Но, что хотел своими действиями сделать регистратор? Чему то научить мадам на Жуке?
Leave me alone! I know what i'm doing!
pau, дурака учить только ....
Просто не нашел причин уступить когда прав.
Или не нашел причин поощрить хамку...