5

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я за ментов! Ибо нех..й! Понажрутся и ходят бычат твари
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Солидарен полностью!Блин,опять мой пост кастрирован.А ведь проверял-был весь.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
+1. Хоть и сильно не недолюбливаю эту расу. Там похоже пол автобуса бычья пьяного. И когда стрельбу открывал полицейский, там на него вроде как 3-4 быдла этого лезла.Единственное, надо было постараться всем по ногам стрелять, кто лез и не хотел успокаиваться после первого выстрела. Кстати, а куда он был, в воздух или сразу на поражение
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Саша, лучшее- это не "стрелять в женщину", а "соблюдать закон".
Есть закон, согласно которому мент в случае нападения может (или обязан) применить оружие. И он исполняется...
Как и множество других законов...
Вообще такие видео особой чести полицаям не делают... Слишком долго они возились с пьяной мразью. Надо было устное предупреждение, выстрел вверх, а потом сразу колено кому-нибудь прострелить...
Всё закончилось бы гораздо раньше.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не надо дожидаться, пока жопа наступитТем более с подобными персонажами. Действия полицейских, по крайней мере на основании видео, полностью поддерживаю.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ОФФ
vwagenist, что там по моему вопросу?![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
На данный момент участники драки доставлены в участок, задержаны так же и полицейские для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Дебоширам будет предъявлена ст. 317 УК РФ — посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась ты почитай переписку нашу а не выдергивай слова из контекста
Что мешало применить газовый баллончик или аналог Удара (Синеглазка) или шокер, или травматику? У ментов есть травматические стволы. У америкосов вообще есть Тазеры которые оглушают но не убивают. Вопрос - зачем сразу убивать? Если есть нелетальное оружие. Применять оружие безусловно нужно, но не убивать - я про это.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
А почему картинка узкая, подредактирована?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Это называется синдром вертикального видео
http://habrahabr.ru/post/146746/