0

Получено: 102 Отправлено: 65 |
У моего мастера на СТО обычная головка на 30 (если не ошибаюсь) на которой два усика напаяны. Одевает на обыкновенную большую трещетку.![]()
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
не очень удобно, тем более, если ремонтом зарабатываешь на хлеб, априспособа стОит сейчас не дорого http://www.avtoall.ru/nabor_instrume..._force-101050/
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Это нам неудобно в гараже на корточках и с домкратом. А ему под подъемником очень даже удобно. Сколько уже раз предлагал ему с каталога что-нибудь заказать, всегда слышал один ответ, что мастер привыкает только к своему инструменту
Получено: 4 Отправлено: 1 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t...=1#post4641604 upp.
народ ну кто что думает, ремень менять либо натяжной ролик? повторюсь, на ремень грм прыскаю силиконовым спреем, писк на некоторое время пропадает..
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Други, всем ночи доброй. НЕт ли у кого нибудь списка или мануала по параметрам двигателя AFN. Просто хочу посмотреть что должно быть и что мне покажет VAG-com по моей машине.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Пришло время и мне спросить.
На SIMOS (AHL) нет понятия "аддитив-мультипликатив"?
Коррекцию вижу, но это немного не то. Больше похоже на кратковременную (STC) и долговременную коррекцию (LTC)
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Вот думаю всё, а есть ли в природе, или можно ли найти аналог от других машин VAG стакан-пепельницу, которую можно точно по размеру поместить в штатные места? Я про пластиковый круглый контейнер, с крышкой который.
А если будет ещё и в цвет салона (серый), то вообще супер было бы.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Есть такой. 1C0 857 962 D3SG - серого цвета. Цена только не радует. Как выглядит здесь посмотри - http://www.passatplus.de/umbauteile/...e/armlehne.htm.Вот думаю всё, а есть ли в природе, или можно ли найти аналог от других машин VAG стакан-пепельницу, которую можно точно по размеру поместить в штатные места? Я про пластиковый круглый контейнер, с крышкой который.
А если будет ещё и в цвет салона (серый), то вообще супер было бы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да уж
Идея хорошая, реализация страдает, как говорится. Буду искать аналог по размеру тогда.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Можешь такую пепельницу поставить http://www.aliexpress.com/wholesale?...tId=1216642778 . Но лучше не куриВот думаю всё, а есть ли в природе, или можно ли найти аналог от других машин VAG стакан-пепельницу, которую можно точно по размеру поместить в штатные места? Я про пластиковый круглый контейнер, с крышкой который.
А если будет ещё и в цвет салона (серый), то вообще супер было бы.![]()
А мне для курения - не курю я совсем
А вот бумажки всякие, салфетки и огрызки куда-то иногда надо класть![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день! Нужна помощь либо направите в нужное русло. Проблема такая, появился стук при торможении облазил все, все нормально но заметил при стуке срабатывает блок ABS думаю отсюда я и слышу стук и отдает в педаль. Когда отсоединяю датчик ABS c колеса появляется ошибка и на панели загорается ABS ( что и закономерно) и стуки пропадают. Когда датчик ABS стоит на месте ошибок нет, все датчики показывают одинаковую скорость. Всю голову уже сломал помогите![]()
B5+ 2001г AWT мешалка климат
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Всем привет!кто подскажет как проверить снятые гидрокомпенсаторы?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Хреново работающий датчик только на малых скоростях перестает показывать (скорость=0), отсюда срабатывание в конце торможения. Подключись ваг-комом к блоку абс, открой показания датчиков в блоках измерений и прокатись медленно, поразгоняйся до 10-15км/ч и потормози аккуратно. Увидишь какой датчик гасится раньше других. Виновника можно подстучать поглубже, часто помогает. Или достать и почистить.
Спасибо! Сегодня еще попробую и еще вопросик, если я разгоняюсь больше 40 км/ч то в VAG-COM теряет связь с блоком ABS это нормально?Хреново работающий датчик на малых скоростях перестает показывать (скорость=0), отсюда срабатывание в конце торможения. Подключись ваг-комом к блоку абс, открой показания датчиков в блоках измерений и прокатись медленно, поразгоняйся до 10-15км/ч и потормози аккуратно. Увидишь какой датчик гасится раньше других.
--- Добавлено чуть позже ---
А если скорость на датчике гасится раньше это замена или можно под стучать датчик?
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Отключается режим диагностики скорей всего, блок включается в работу чтобы ты не убился.
Видимо я поздно добавил:
Еще раз спасибо сегодня попробую о результатах отпишусь
bde, огромное спасибо за помощь!Был заклинивший задний супорт, я его разобрал почистил (пыльник теперь под замену) и собрал и все нормализовалось. Теперь надо рем комплект супорта и новые колодки. Еще раз спасибо
![]()
Получено: 39 Отправлено: 11 |