0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
.Карел., как хорошо что закончилось всё не очень плохо судя по видео
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Это бывает
Тогда не рассудит, а покажет
Надо бы... я там оградку никак докрасить не могу.... половину осилил и усе... больше не ездил![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Там два человека было на моте..
Padre, откуда такой цинизм? Вроде пришли к выводу после моих видео, что лучше обсуждать видео ДТП. Откуда стёб? Тебе что приятно, что два человека погибло? И вовсе их не жалко?Об умерших либо хорошо, либо никак! Можно подумать ты на дороге не можешь допустить ошибку!
Вообще 90% читателей этой тему ждут "свежего мяса" что ли? Вы чё, люди? ....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
люди любят интересное, я вот как то собирался домой с работы на моте, мне начальник в ютубе показал как мотоциклисту об фуру голову оторвало.![]()
Ну и? то есть если развить тему дальше, то типа сам дурак, слава богу, что никого на тот свет с собой не забрал (хотя это не так)? То есть чувств сострадания это дтп у тебя лично не вызывает?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
****, тоже думаю о продаже мота.
опыта езды не хватает а хочется быстрее. чуть не улетела 2 раза. один раз примерно как на видео.
либо стиль езды надо пересмотреть либо взять мощную машину и забыть по 2 колеса.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 240 Отправлено: 236 |
мотоциклисты все падают. Я вот 11го сентября.Но уже готовлюсь к след. сезону.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
К таким? Нет. Ты уж прости, я не толерантен. Если бы их сбили на дороге-было бы жаль. А так, сами виноваты. Я все это время говорю-берегите себя и других. У вас кроме вас есть еще родные и близкие. У других людей тоже. Пожалейте себя и других. После того, как под меня на закрытом повороте вылетел порше-кабрик, с мажором за рулем, который судя по всему красовался перед своей телкой (населенный пункт, полностью слепой поворот 90 градусов) и после того, как в жопу чуть не получил ночью на киевке от любителей поездить под 300 на поршах ферарях, жалость к идиотам не испытываю.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.