0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
А целом согласен, я тоже продал мот лишь потому, что мне стало реально страшно за себя, ибо я начал практически везде и всегда валить на "все деньги"... Понятно что к ничему хорошему это не приведёт.Если мне диск отдадут USB, то я покажу видео, как на киве после наро-фоминска я решил "поиграть" с ментами ДПС на машине и моте были они, и в раш вошёл.. Один момент был, где я по встречке (пол метра влево от ||) на ~250 мимо фуры в метре) Ну нафиг, потом руки тряслись два часа..
![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
а возможность улететь на машине не на много меньше, если голову не включать, а последствия пожалуй еще и масштабнее...
вопрос именно в голове. Если твое траспортное средство менее устойчиво или безопасно по сравнению с 4-х колесным, например, то ездить надо быстрее или медленнее их??? И вроде все понимают, что на мотике ты практически не защищен, но почемуж летают то как будто еще 8 жизней в запасе...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Ну зря вы так... Самое ценное в жизни - это сама жизнь, и то что время назад отмотать нельзя. Мне всех одинаково жалко, и тех, кого сбили, и кто сам улетел. Ведь сути дела это не меняет, разве я ошибаюсь?К таким? Нет. Ты уж прости, я не толерантен. Если бы их сбили на дороге-было бы жаль. А так, сами виноваты. Я все это время говорю-берегите себя и других. У вас кроме вас есть еще родные и близкие. У других людей тоже. Пожалейте себя и других. После того, как под меня на закрытом повороте вылетел порше-кабрик, с мажором за рулем, который судя по всему красовался перед своей телкой (населенный пункт, полностью слепой поворот 90 градусов) и после того, как в жопу чуть не получил ночью на киевке от любителей поездить под 300 на поршах ферарях, жалость к идиотам не испытываю.![]()
Вот у вас троих (кого заквотил) дети есть? А вы уверены в том, что они не купят себя мотоцикл(ы)?Дальше думаю развивать тему не стоит.
P.S. Я думаю попробовать литр ...Ну то есть я катался много раз ессно, но своего не было. Многие говорят, что 400-600сс крутишь по макс, ибо там запаса особо нет, вон мой был после 250 - овощ. А литр, тем более какой-нибудь раздушенный R1 или FIREBLADE 1000-1100RR HONDA будет за 300 стрелку только в путь класть, таких дорог у нас нету.. Поэтому, как мне многие говорят, максимум жать не будешь...
так часто не будешь..![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
когда под тобой 150 сил, ты только удивленно смотришь в зеркало что там никого нет.А если серьезно, хз я как то торопился встретить девушку на вокзал. Вечером уехал кататься на дачу, потом надо было вернуться, поставить мот, взять тачку и на вокзал с цветами к 7 утра. Дык я шел 180 не разгибаясь. Страшно то что, абсолютно не страшно. Даже не так страшно как на тачке по рф. Я согласен дурак, горячий, и никто не был бы рад если бы вдруг я не доехал. Но тем не менее я езжу, стараюсь откручивать не надолго. Один раз дал 220, и такой кайф, никакого алкоголя не надо, стоишь прыгаешь от радости.
А вообще почти все мотоциклисты осознают, но всё равно ездят.
Встретил как то пару в шинке, он врач на эндуро, за ним девушка на ёбрике с ксеноном.(ybr125).
+100500, кто не ездил - этого не понять!!!!Дык я шел 180 не разгибаясь. Страшно то что, абсолютно не страшно. Даже не так страшно как на тачке по рф. Я согласен дурак, горячий, и никто не был бы рад если бы вдруг я не доехал. Но тем не менее я езжу, стараюсь откручивать не надолго. Один раз дал 220, и такой кайф, никакого алкоголя не надо, стоишь прыгаешь от радости. А вообще почти все мотоциклисты осознают, но всё равно ездят.
Я сам сколько раз шёл на своей 250-270 не разгибаясь от МКАД до Нары))) Потом стоишь, руки трясутся, адреналин фигачит, куришь сигаретку, реально никакого алкоголя не надо! Очень верно подмечено!![]()
да кстати, в этом сезоне видел много девушек на крутых байках.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я брала мот для скорости, на тот момент мне хотелось. даже 380 сильная БМВ не давала того что было в мото.а возможность улететь на машине не на много меньше, если голову не включать, а последствия пожалуй еще и масштабнее...
вопрос именно в голове. Если твое траспортное средство менее устойчиво или безопасно по сравнению с 4-х колесным, например, то ездить надо быстрее или медленнее их??? И вроде все понимают, что на мотике ты практически не защищен, но почемуж летают то как будто еще 8 жизней в запасе...
а сейчас я по другому понимаю. иначе анализирую все поступки за рулем и маневры. и считаю что очень часто мне просто везло.и надо с этим заканчивать.
покрутиться на замерзшем Днепре я могу, там кроме сугроба никого))) или на треке, там только поле в случае чего)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Видади, дак я не про то, что байк это зло, я сам бы с удовольствием и мечтаю...
но за 25 лет на дороге у меня ни разу не было проблем с байками идущими в потоке по полосе и со скоростью потока, и не сосчитать сколько было байков летящих между полосами, на скоростях отличных от здравого смысла ( соотношения условий и безопасности), маневрирующих между ножницами...
сами прикиньте соотношение, тоже ведь не первый день на дорогах...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
молодёжь покупает чтобы гонять. Девки, тестостерон итп. Более опытные так не гоняют. С другой стороны мощность подстегивает, да и в потоке тяжело ехать, удобно когда ты оторвался и идешь впереди. Я упал чисто по своей вине, чел выскочил передо мной, а я не ожидал, а должен был предвидеть. Если бы ехал по правилам, всё было бы норм. Риск большой, каждый сам решает стоит оно того или нет. Ну и есть такая мысль, что как только ты перестал боятся мот, обязательно свалишься.Видади, дак я не про то, что байк это зло, я сам бы с удовольствием и мечтаю...
но за 25 лет на дороге у меня ни разу не было проблем с байками идущими в потоке по полосе и со скоростью потока, и не сосчитать сколько было байков летящих между полосами, на скоростях отличных от здравого смысла ( соотношения условий и безопасности), маневрирующих между ножницами...
сами прикиньте соотношение, тоже ведь не первый день на дорогах...
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дружище, а ничего, что гонщеги на киевке гоняют попарно, из всех полос остается на две меньше? И мне еще не ясно-на ферари денех дали, а для аренды гоночной трассы-нет? Это дороги общего пользования, а не трек. И там, где разрешенная скорость в 90-110 км/ч, "тошнить" 120-130 это уже нарушение. Именно это я морально и могу себе позволить. как кстати и не шарахаться по рядам от гонщегов.Padre, я на киве с ребятами тоже гонял) 330 сам за рулём на рс6, 340 на GT-R катали) Круто чё, а что тут отрицать? Модно, молодёжно, классно! Ну и ессно тошноты в 3-4 утра по левому ряду 100-120 км\ч очень сильно мешают... Кто виноват, что Padre в объезд пробок рассаду там везёт... Катись справа - левый ряд для обгона! xDЛетишь? Лети рядом....если недовольние мои поганым поведением и были, мне они это не высказывали...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Может быть ты не обратил внимание, но он едет по заранее подготовленной трассе, там нет встречного и попутного движения, пешеходных переходов итд, наверняка есть разрешение на проведение заезда, есть спец.машины обеспечивающие безопасность.
В таком случае да, хотел бы.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Тойота